这是韩国的哪个女星?

火火王ok
中文名:孙佳仁

韩语名:손가인

英文名:Son Ga-In

艺名:Gain

生日:1987年9月20日

星座:处女座

身高:163cm

体重:43kg[1]

血型:B型

昵称:兔子、BABY-G、猴子、小不点、忙内、权夫人、孙将军、孙春香、孙女王

学历:德源女子高中

爱好:室内设计、舞蹈、电影欣赏、种养植物

特长:唱歌、舞蹈、室内设计、DIY

语言:韩语

性格:外冷内热、感性、强势、有主见、严重认生

偶像:D’SOUND、朴振英(JYP)

出生地:韩国首尔

理想型:赵权(或年纪大的帅气大叔,例如:薛景求)

队内职位:主唱、主领舞、性感&魅力担当

家庭状况:爸爸、妈妈

出道日期:2006年3月2日

出道作品:《Your Story》

假想老公:赵权(20090920共同出演MBC《我们结婚了Ⅱ》夫妻称谓:亚当夫妇)

圈中好友:赵权、任瑟雍、郑珍云、李昶旻(2AM)、Nichkhun、玉泽演、黄灿成(2PM)、朴宰范、JOO、金泫雅(4minute)、UEE(After
School)、胜利(bigbang)、Boom、尹斗俊(Beast)等

所属组合:Brown Eyed Girls(成员:Jea金孝珍、Miryo赵美惠、Narsha朴孝珍、Gain孙佳仁)

临时组合:4tomorrow(2009年,成员:BEG孙佳仁、After
School金宥真、4Minute金泫雅、Kara韩胜妍)

所属公司:NegaNetWork(组合)、LOEN Entertainment(个人)
shekmeishan
这是孙佳仁Gain,是韩国女组合Brown Eyed Girls的老么^^
乘坐着风降落
孙佳仁 曾经是我们结婚了亚当夫妇超级有爱推荐亲故看
七七beibei
左图是Brown Eyed Girls的老么孙佳仁,右图不知道
HHHHHHHHHHHeY
孙佳仁,可以去百度知道了解一下~~