有哪些好听的粤语老歌,女的!

匿名用户
王菲--容易受伤的女人,约定。
容祖儿---我的骄傲。
陈慧娴---人生何处不相逢,千千阙歌,孤单背影.跳舞街
陈慧琳---花花宇宙。
周慧敏----痴心换情深 。
邓丽君----漫步人生路 。
叶倩文---祝福。
汪明荃-----万水千山总是情 。
林青霞----只记今朝笑。
周慧敏/痴心换情深
辛晓琪 俩俩相望
林姗姗-连锁反应
陈慧琳-花花宇宙
梅艳芳-似火探戈 亲密爱人,女人花,坏女孩
梅艳芳-将冰山劈开
林忆莲-一分钟都市,一分种恋爱
吴倩莲-天下浪子不独你一人
太多了。发不完啊 .自己摸索吧
匿名用户
呵呵,我推荐一些老歌给你吧,都是八十年代为主的经典歌曲,希望你喜欢:

甄妮:【 梦想号黄包车】 徐小凤:【长城】【顺流逆流】【每一步】【漫漫前路】 叶倩文:【祝福】【秋来秋去】 【甜言蜜语】【零时十分】 梅艳芳:【似是故人来】【耶利亚】【赤的疑惑】 刘美君:【一双旧皮鞋】【最后一夜】【公子多情】 邝美云:【心声】【再坐一会】【冰冻的女人】 陈慧娴:【人生何处不相逢】【反叛】【傻女】【夜机】【千千阙歌】 关淑怡:【难得有情人】【星空下的恋人】
匿名用户
千帆--官恩娜 永远几远--王宛之 一事无成/健康教育--郑融 宏愿--周柏豪 与蝶同眠--容祖儿 一晚长大/未到伤心处--刘德华 歌颂--陈奕迅 喜帖街--谢安琪 小蛮腰--泳儿 眼睛不能没眼泪--古巨基 谁羡慕像我这样强的人--傅颖 明日再会 杨千嬅 无心害你 关菊英 三十日--侧田 无仇无怨--陈晓东 我的最爱--方力申@邓丽欣 卫兰 - 爱深过做人
1.我的最爱 电灯胆 好好恋爱 被遗弃的公主 好心好报 他不准我哭 (邓丽欣)
匿名用户
红茶馆
匿名用户
挥着翅膀的女孩