韩国hip hop女歌手

权世界志爱龙G0
尹美莱在现在的韩国是首屈一指的女RAPPER,绝对的大前辈,老公tiger jk更是RAP圈内的大佬,两个人堪称韩国HIP POP 音乐的最高结合,可以毫不夸张地说是韩国的Beyonce和Jay-Z。2013年8月28日正午发表SBS“主君的太阳”OST“Touch Love”,2个小时后登上melon、mnet、bugs、soribada、olleh music、naver music、daum music、cyworld music等8个音源实时榜首位。
李夏怡,韩国SBS电视台的选拔节目《Kpop star》第一季的亚军。赛后宣布正式签约YG Entertainment(韩国YG娱乐公司)李夏怡在2012年11月4日以一首单曲《1,2,3,4,》正式出道。2013年3月21日李夏怡发行首张正规专辑《First Love》
MiRyo,1981年11月2日生,韩国组合Brown Eyed Girls 成员,现已发行了多张专辑。隶属韩国经济公司NegaNetWork
李彩琳(Faith Lee),艺名:CL,韩国女歌手,1991年2月26日出生于韩国首尔,著名女子组合2NE1的队长。她以出众的实力、个性鲜明的风格与优秀的语言能力闻名,而自幼就在国外成长的经历也令多元的文化在她的身上碰撞出了奇妙的火花。自出道以来,她领导2NE1打破韩国女子组合的传统风格,积聚了超高的人气,开创了韩国女子组合的新气象,是2NE1的灵魂人物。
瓶太laverne
CL 尹美莱 李孝利 李夏怡 金泫雅 孙佳仁
纯还好
尹美莱
李雅琳
CL
D-Unit
GLAM
勋鹿爱cui
尹美莱 李孝利 李夏怡 孙佳仁