推荐几部好看的电影吧。

最近有什么电影好看吖?介绍介绍吧!谢谢... 最近有什么电影好看吖?介绍介绍吧!谢谢 展开
不生气不悲伤
第一当然首推国人制造啦----《赤壁》而且是刚出炉的,小女子看过了,很不错。看名头来的也很响啊~又是8个亿、又是豪华阵容。里面的角没几个叫不上名头的。虽然台词有些搞笑。像什么冷静啦,什么萌萌啦,匹女。略懂啦,过时之类的,但在小女子眼里这些是为了突出主角的诙谐幽默才拍出来的片子。风格上比什么《功夫之王》《见龙卸甲》好多了,至少没给乱拍《像那些,想想就恶心,拍给外国人看的不值一提》。而且看了新闻,大大部分人是很期待下部的。相信群众的眼睛是雪亮的,中国就该让大导演回来拍几部重量级的给那些制片方看看,什么才叫质量。而且明星真的很多,虽然小乔是比较多余的,不过我猜想在下一部中小乔的戏份会有点作用。看那些明星卖力演出,这张电影片绝对值,而且现在说不知道赤壁的,会雷到人的。
《功夫熊猫》----外国人献给咱中国的大礼。西西,这部电影我从很早就开始期待了,虽然很怕又北拍成什么烂橘子,可是在看到他上映的那一霎那,还没开播我就很激动咯,然后在宿舍大叫大叫的,呵呵,看了之后,直呼过瘾啊。这位外国友人实在是很尊重我们的中国特色。不会想很多不懂装懂的人一样乱拍。现在08中国最火的动画片是什么,那就是《功夫熊猫》了,这部你也一定要去看哦~~
《全民超人》这部电影在北美票房上是很吃香,因为很喜欢威尔史密斯所以很期待,可是看了的结果却有点让我失望,可能是我一边游戏一边看电影的态度也不好,可是就觉得这部电影有个什么说不上的味道,不过这部电影再次证明威尔史密斯是好莱坞最会吸金的巨星了,还是黑人,呵呵,从他出道的电影看开始,就知道这位王子会成名的,对了值得一提的就是我很喜欢的他的上一部电影《我是传奇》这部绝对会比全民系列好看的很多。去看看吧·~
好了说了这么多,也看了我的上一阶段期待的电影,下面我的期待电影就是。《机器人瓦力》《功夫熊猫2》《木乃伊 3》·虽然一直对续集都不看好,可是还是好期待啊~~~LZ也记得和小女子我一样期待哈·~~

参考资料: 我的心得~~~~只准我拷

百度网友e361bbe5b
谜情公寓

两小无猜
兰晶凌123
功夫熊猫 傲慢与偏见 买买提的2008 赤壁 糊涂侦探 全民超人...
解莞繁凡白
其实
动漫的剧场版
可以当作电影来看的.
旁可居兴
野孩子,弱点,安妮海瑟微的都不错,初恋这件小事
缪洮冯菀
我是传奇,生化危机1到4,黑暗侵袭1和2,侏罗纪公园,金刚