联通iphone5s合约计划

联通的合约是说每月必须在网多长时间,还是必须使用多少话费?iPhone5s16G两年期的,套餐月费226元是什么意思?这个合约划算么?谢谢!... 联通的合约是说每月必须在网多长时间,还是必须使用多少话费?iPhone5s 16G两年期的,套餐月费226元是什么意思?这个合约划算么?
谢谢!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

你好,现在联通的iphone5s 16G 的需要预存5499元,如图:

也就是,你先预存5499元,226元档(也就是每月月租是226元)具体内容:5499元中有2599元是购买这个手机的钱,另外的2900元钱是预存话费,这2900元钱会分为24个月每月返还120元。

你可以根据你每月的消费情况来看是否适合你,如果适合你就是合适的。

希望能够帮助到你!

月宫哀
我跟你说哈。套餐费226.就是月初一下子扣掉你226块钱。里面有包含流量和全国通话分钟数。
也就是无论你用于不用,这两年期间,每个月固定月初扣你226.
5S合约价我记得是5499对不对。 你要先交5499.然后如果你选226套餐,他每个月返还你一百这样。
剩下的钱你要自己补上去。
合约期间,不能退网,不能销户,不能过户,不能停机。
你得看自己一个月话费会打多少啊。别看他返还多,你丫就选了个226.自己补个一百多。。。
追问
那如果我买了合约机,然后机卡分离,会出现什么后果啊?可不可以在话费返还日把卡重新装回去,领到返还话费后再换卡?或者,在联通办了挂失再补卡,这样是不是可以机卡分离也没有后果了?谢谢
追答
你可以等月初话费返还给你之后,把卡拔出来放其他机器用。
然后快到月初再插回合约机。
如果你想真正的机卡分离,并且话费还照常返还。
有两个办法、
1。去厂家开个单子,手机损坏严重,无法再维修,把单子给营业厅。
2。去公安局报案,说你手机被偷了,做下笔录,把底单给营业厅。

你挂失补卡没用啊,机卡绑定的是你手机的号码,和手机IMEI。
如果你月初卡没在机器上,被检测出来。当月话费是不会给你的。
精彩高文虎

联通iPhone 5s合约机有16G版、32G版和64G版三种,iPhone 5s16G版合约价5499元、32G版合约价6299元、64G版合约价格7099元,合约计划分为66、96、126、156、186、226、286、386、586和886共10档套餐,合约的期限有12、24、30或者36个月(32GB、64GB)。

iPhone 5s 16G版资费: