英格兰历史最佳阵容

匿名用户
英格兰历史最佳阵容:小贝希勒入选。
英格兰队长贝克汉姆再获称誉,他被选入了英格兰代表队历史最佳11人阵容之中,成为现役国脚中唯一入围的球员。

  在《Channel 4》的网上调查中,贝克汉姆共获得了47%的选票,尽管获选率并非最高,但却是右前卫位置上当之无愧的人选。和他一起入围的都是英格兰代表队历史上曾经作出突出贡献的球员,包括希勒、加斯科因等人。

  在主教练位置上,拉姆西以27%的支持率当选,而1996年欧锦赛4比1击败荷兰的比赛则被评为英格兰队最佳比赛。

  附:最佳阵容442

  门将:班克斯(得票67%)

  后卫:乔治-科恩(30%)、托尼-亚当斯(34%)、博比-摩尔(83%)、斯徒尔特-皮尔斯(63%)

  前卫:大卫-贝克汉姆(47%)、博比-查尔顿(50%)、保罗-加斯科因(37%)、汤姆-芬尼(38%)

  前锋:加里-莱因克尔(56%)、阿兰-希勒(45%)