wow头部附魔在哪里啊-- 部落

还有什么是s2s4啊能举例子吗残酷角斗士和守备官是什么s2吗?... 还有什么是s2 s4啊 能举例子吗 残酷角斗士和守备官是什么s2吗? 展开
匿名用户
头部附魔对应外域声望,萨尔玛/荣耀堡是治疗附魔,沙塔尔是法伤附魔,物理得我记得是塞纳里奥远征军和贫民窟有,防御的是时光之穴的声望
角斗士=S1,残酷角斗士=s2,复仇角斗士=s3,野蛮角斗士=s4 s1+2现在可以用战场的荣誉点换,s3+4需要有经济点和竞技场个人及战队等级才可以换相应,守备官是战场点数可以换,但新的护卫者系列需要战场+竞技场等级
匿名用户
头部附魔:沙城---法伤,法爆
萨尔玛、荣耀堡---治疗(不过后来版本更新后忘记是不是也改成法伤了)
塞纳里奥庇护所---物理系列----攻击强度,暴击
时光之穴----防御的
贫民------力量,智力
新岛上-----破碎的声望--是加耐,加韧的附魔

另外,这里面还有些小的头FM,一般都是加抗性的,没什么用~~或者说用处不大~~~~声望要求基本都是崇敬~~~!!!!~~~!~!~!~

S1--->角斗士
S2---残酷角斗士
S3---复仇角斗士
S4---野蛮角斗士
匿名用户
WOW头部的法术FM需要沙塔尔声望到尊敬以上~能在沙塔斯中间的沙塔尔军需官那买到FM的物品~物理攻击的FM是在塞纳里奥远征队声望尊敬以后去赞加沼泽的庇护所找军需官买~

S2是WOW第二赛季用竞技场点数换的装备~名字就是残酷角斗士~现在用战场荣誉可以直接换~
S4同理~是第4赛季竞技场点数换的装备~目前只能用竞技场点数买~另外有些S3\S4装备还要求个人等级和战队等级~

守备官和现在的护卫者都是跟随赛季出的一些散件~属性都很不错~用战场荣誉就可以买到~建议优先购买~~

OVER~
匿名用户
沙塔尔---22法强,XX法爆
萨尔玛、荣耀堡---19法强。5秒回7蓝
塞纳里奥庇护所---物理系列----攻击强度,暴击
时光之穴----加防御的
贫民------XX力量,XX智力(鸡肋)
太阳井那个岛上-----破碎的声望--是加耐,加韧的附魔

声望需要都是崇敬~