推荐几部画风好的还是校园风的动漫,但是不要爱情的

专萌G27滴腐女
我记得有一部叫【少年同盟】很好看,讲的是少年们的友情
还有【我们仍未知道那天所看见的话的名字】很感人,我都快哭了
【金色琴弦】我觉得也挺好看的,里面的音乐各种好听啊!!!强烈推荐!!!
【丧女】很搞笑,画风也很好
【爱丽丝学园】里面正太萝莉们各种卖萌,杀必死啊!!!
【水果篮子】强烈推荐!!!很温馨的,没有爱情的,但是有点小暧昧,不过不碍事
以上,是我觉得好看的动漫,有点少,但是保证质量哦!
九天看动漫
武装炼金 全金属狂潮 最强弟子兼一 (长)(这三部画风一般 但很好看)
罪恶王冠 (画风很好,打斗的 混有一点点爱) 恶魔奶爸(打斗的主角十分霸气估计 这个最适合你)
上述动漫已经是我挑选的尽量少爱情元素而且好看的校园动漫的 了
画风好的动漫都有些爱情元素的
临渊不渔
夏色奇迹 金色琴弦 SA特优生,灼眼的夏娜,魔法少女小圆,爱丽丝学园
我不懂GG
little busters refrain KEY社的,灰常感人,最近有第二季了
来自风平浪静的明天 貌似会是神作

黑子的篮球 (热血)有第二季了

夏目友人帐 看着心理得到了很好的安慰 出第四季了

某科学的超电磁炮 炮姐哦~第二季已出

Free 游泳的,不知道算不算
望采纳!!!打出来的,,,虽然还有很多,但是不想找了
欧若菱Bk
灌篮高手~比较好看 或者 学霸