斗罗大陆中的唐三得各个魂环是什么

风梦一生情
基本信息
中文名称
唐三
外文名称
Tang San
其他名称
小三、三哥、唐银、岳父、小怪物(独孤博)、蓝昊王、老师(雪崩)、千手斗罗、千手修罗、海神、修罗神
饰演
黄靖翔(斗罗大陆三龙王传说第六部cos卡)
配音
Slayerboom(《绝世唐门》动态漫画)
WING羽潇(《神界传说》动态漫画)
张琦(配六岁唐三)/翟巍(配12岁唐三)/沈磊(配前世唐三)【斗罗大陆 (玄机科技改编的网络动画)】
登场作品
《斗罗大陆》男主
《酒神》客串
《天珠变》客串
《斗罗大陆2绝世唐门》客串
《斗罗大陆外传神界传说》男主
《斗罗大陆3龙王传说》客串 收起
生日
斗罗历2631年1月
性别

血型
A
身高
等级
100级(神界执法者,九环光轮)

父亲
唐昊(昊天斗罗)
母亲
阿银(十万年蓝银皇)
神位
海神、修罗神
妻子
小舞(十万年魂兽柔骨兔)
女儿
唐舞桐(蝶神,二级神只)
女婿
戴雨浩(情绪之神,一级神只)
儿子
唐舞麟(拥有金龙王血脉)
儿媳
古月娜(当代魂兽共主银龙王)
曾祖父
唐晨(99级极限斗罗)
师父、师母
玉小刚、柳二龙
兄弟姐妹
史莱克七怪、白沉香、融念冰
匿名用户
引用田登清的回答:
5是邪神霸王虎
漆伯Fo
?????????。??。。?!!!!!!!!!!
棋吟
蓝银皇
魂环配置:红、红、红、红、红、红、红、红、红、蓝金(海神神级魂环)
(原魂环配置:黄(百年)、黄(百年)、紫(千年)、黑(万年)、黑(万年,后进化为十万年)、红(十万年)、红(十万年)、红(十万年)、红(十万年),因为复活小舞贡献出1、2、3、4、6魂环,再重新猎取五万年魂兽,所以全部魂环都为黑、黑、黑、黑、红、黑、红、红、红,又因为过了海神九考,所以全部修为增加五万年)
第一魂技:缠绕;魂兽:曼陀罗蛇
第二魂技:寄生;魂兽:鬼藤
第三魂技:蛛网束缚;魂兽:人面魔蛛(超越最大吸收极限吸收,获得一块外附魂骨,八蛛矛)
第四魂技:蓝银囚笼(变异技能:蓝银突刺阵,附加眩晕效果,如果被使用者与唐三修为相差较大,则可能直接被秒杀);魂兽:地穴魔蛛
第五魂技:蓝银霸王枪:并非由魂兽生成,而是唐三的武魂蓝银草二次觉醒变成蓝银皇时,得到了大量蓝银草以及万年修为的蓝银王力量加持而成,在海神岛进化到十万年级别,名字也进化为蓝银霸皇枪,单体攻击威力极其强大。
第六魂技:虚无状态:免疫物理攻击,魂力攻击免疫百分之五十 ,
暴杀八段摔:小舞灵魂实体化施八段摔攻敌;魂兽:柔骨兔
第七魂技:蓝银真身:一切蓝银皇施展技能增幅百分之百。任何一根蓝银皇都可以成为唐三本身地寄体。也就是说,除非所有的蓝银皇全灭,否则,唐三随时可以让自己的身体出现在蓝银皇所及范围内任何一处来躲避攻击;神赐魂环
第八魂技:蓝银虎鲸镜之灭:使周围的一切凝聚成镜子,再选择用镜子来防御或让它破碎;
蓝银虎鲸魔之摄:强制眩晕三秒;魂兽:邪魔虎鲸王
第九魂技:蓝银天青龙之魂;强攻之技,龙型魂力攻击对手威力巨大,
蓝银青龙缠之韧:唐三魂环技能中最强大的控制技能,想要挣脱,综合实力必须要在唐三之上,这是首要要求,其次,还需要有足够强悍的技能来冲破束缚;魂兽:天青牛蟒(大明献祭而成)
昊天锤
魂环配置:红、红、红、红、红、红、红、红、暗赤金(在修罗神力的影响下,金色变为暗金色)、赤金(修罗神神级魂环)。
(原6、7、8号是吸收9万年的大地蚁皇斩魂环,因为同时吸收3个环,产生了极大的痛苦,修为增加,为红;原2、3、4、5为5万年以上的魂环,因为过了海神9考,所以全部修为增加5万年;原9环为原为暗红,成为海神后成为百万年魂环,为暗赤金,为斗罗大陆有史以来第一个百万年魂环)
第一魂技:泰坦之锤:强攻之技,其威力甚至超越了大须弥锤的炸环,但需要蓄力时间而无法连续使用。
大地之力:控制大地的力量为自己所用;魂兽:泰坦巨猿(二明献祭)
第二魂技:未知
第三魂技:未知
第四魂技:未知;魂兽:暗魔邪神虎
第五魂技:未知;魂兽:人面蛛皇
第六魂技:大地蚁皇斩:其原理就像是千钧蚁破开泥土前行时挥动前鳌的样子。攻击力成直线,且因千钧蚁皇的钻地能力而具备了地底开路的特性。
魂兽:千钧蚁皇三兄弟之一
第七魂技:器魂真身:以自己为器武魂的灵魂,令器武魂偏重的威力达到极致,唐昊曾凭借器魂真身逼迫的武魂殿七名封号斗罗同时迎敌。
魂兽:千钧蚁皇三兄弟之一
第八魂技:千钧壁垒:纯防御魂技,十万年魂环只带来一个魂技,但也同时意味着,这单独的一个魂技威力之大,要超过普通的十万年魂技,相当于是两个魂技融合为一;魂兽:千钧蚁皇三兄弟之一
第九魂技:未知;魂兽:深海魔鲸王
Fdgghjik
一开始唐三 是400年的曼陀罗蛇 2是一只超过600年的鬼藤3是一只2000年的人面魔蛛4是万年的地穴魔蛛5是蓝银霸王枪在唐三70多级后成蓝银霸皇枪 6小舞祭献 然后7是在海神岛神赐给的第7魂环8是海神岛猎杀邪魔虎鲸9是天青牛蟒献祭 昊天1是泰坦巨猿2——5小说没说6——8千钧蚁皇三兄弟的分别是速度 防御 力量 坚硬 本来他们都是万年魂兽但吸收时变异成3红色 9是百万年魂兽深海魔鲸王