为什么瑞星杀毒软件无法卸载?

DIdi8451

楼主卸载方式不对吧

第一,瑞星杀毒专用卸载工具
下载地址:(百度不让发,你搜索下就有,注意扫描后在用)
卸载杀毒软件,你可以这样来解决:
1.右击“我的电脑-属性-硬件-设备管理器-查看-显示隐藏的设备”,将与杀毒软件有关的隐藏设备卸载(如果有的话)。
2.打开“控制面板-管理工具-服务”,将与杀软有关的服务全部停用,设置成“已禁用”。
3.运行Msconfig命令,在启动模块里,将杀软的开机启动项停用。然后重启。
4.卸载杀毒软件。
5.重装杀软(在重装前最好用Windows优化大师清理一下注册表)。

第二,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

第三,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。强力卸载,清理注册表

青春真心很酸甜

您好

1,是可以卸载的,您可以通过我的电脑——控制面板——添加或删除程序——找到该杀毒软件——右击卸载即可。

2,如果不行的话,您可以到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家。

3,然后重启电脑按F8进入安全模式。

4,使用电脑管家——软件管理——软件卸载——找到该软件——卸载——强力清除,然后重启电脑即可。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
你好!

请不要使用第三方工具及手动删除注册表及文件的方式卸载。
如果使用过第三方工具卸载过瑞星杀毒软件,需要在官网下载相应的安装包覆盖安装完成后正常卸载。
正确方法,点击开始——程序——所有程序——瑞星杀毒软件——修复——卸载——“下一步”——去掉界面下方“保留用户配置文件”勾选,后按照提示卸载。
舜湛养琳怡
可以找一些专业的卸载软件进行卸载~进入安全模式下卸载是最好的~建议使用完美卸载,那个挺好用的,什么都可以用它卸载
郯璇俟玟玉
去安全模式卸载...开机时不断按F8即可进入安全模式