DNF弹药专家带什么武器

匿名用户
你好,本是58级将军,除了手炮用来刷图外,其它的武器各有所长,依图里的怪来选 从天帷出来后选武器就有点讲究,不过无非就是两种,一种是物攻一种是魔攻,雪山和阿法利亚我用的七星弩、还有一把垃圾左轮过来的,有组队我就用左轮来省兰,见BOSS我就用弩。50级以后我发现这些装已经制服不了盗贼和鼠王芘特了所以就用了闪灵,现在+6的闪灵,和一把步抢独眼狂莽,哎!步枪真TM的慢,为了兰没办法,我57级天天单刷老鼠勇士,王级的就不行,兰不够。感觉还不错,有东西捡又有经验加,一次有14W的经验。 PK里面的高手都是有钱人,如果你有钱就搞套流光、墨竹、贤者、不灭、斯八达或K5,再加上个11、12的那就牛了。没办法平民就是穷啊!
匿名用户
弹药别人有很多种说法,拿自动+智力魔攻高射速快 拿弩+力量+弹药技能 烟枪+{+什么我忘了}不浪费属性弹,但我觉得射速太慢不怎么适合弹药 手炮也有人建议我拿过不过内速度不是我说,只要是弹药没人会选的其实对我来说什么都一样,那个适合我我就拿那个看你自己的情况而定
匿名用户
看爱好了 自动 手弩 烟枪 都不错 自动魔法攻击高取出快比较适合当前版本的弹药 但是物理攻击太低了 而且比较贵…… 手弩连射好 物理魔法攻击比较均衡 但是穿刺力太低 烟枪物理攻击高 魔法攻击也高 射程极远 穿刺力好
匿名用户
拿自动 弹药是魔攻的 拿自动+智力
匿名用户
自动手 服装 流光 爆麟