怎样用foxmail接收outlook的邮件

原来一直用得OUTLOOK接受microsoftexchange的邮件,现在怎么能让foxmail也接收microsoftexchange的邮件呢?急!急!急!... 原来一直用得OUTLOOK接受microsoft exchange的邮件,现在怎么能让foxmail也接收microsoft exchange的邮件呢?急!急!急! 展开
一点设计演示

一、打开foxmail设置菜单,选择帐号管理,如下图。

二、在设置界面,选择“新建”---->手动设置。

三、如果在公司内网设置foxmail,设置以下三处的参数就可以了。

(一般企业内部已经做好了自己公司的DNS服务器。)

四、如果在外网(出差、家里)想连接公司内部邮箱,请选择“代理设置”如下图:

五、在代理服务器设置界面,连接设置项目(下图黄色处)里填写自己公司的 web版邮箱地址【 具体地址需要询问自己公司 IT工程师 】,然后确定,如下图。

六、确定后,等待foxmail 与服务器验证通过,就可以建立好帐号接收邮件了。

(这个等待的过程中,可能会跳出类似如下图,需要域帐号登录的对话框。请输入自己的域帐号登录。)

        域帐号登录填写格式如下:

                    用户名:   域\用户名(如: tset.ad\zhangsan )

                    密码:     passwd

七、最后,建立好帐号好,就可以收发exchange邮件了,效果如下。

匿名用户
你好,这个是可以的,也是在FOXMAIL里面设置POP3服务器就可以了1.你的Exchange服务器是否有注册的域名2.无论是内网还是外网使用,首先都要有你自己的用户名,exchange是在AD活动目录上建立的。3.foxmail上填写你的用户名,密码,在smtp和pop上都填exchange服务器的域名或ip地址
匿名用户
把microsoft exchange服务器名添加到foxmail的白名单了就可以了。