有钱就能找到漂亮的女朋友吗?

正经的小坤

是的,只要有钱就能找到女朋友,这是绝对的.但不一定会找到自己的真爱,自己的幸福.你是不是想努力赚钱,然后有个好的女朋友?这样的想法也可以,有钱也不是坏处,等有钱了找的女朋友也不一定是看中你的钱的.两者没必然关系.所以嘛,你可以一边寻找真爱,一边努力赚钱嘛~~ 祝你幸福~~ ^_^
jasonchenjiang
是的,,这是百分之百的。。。 没钱的人不一定找不到漂亮的女朋友, 但是有钱的一定能找到漂亮的女朋友。。这是真理。。相信我 只要你有钱 漂亮的女朋友大把让你选。。但是你也要明白这种感情基于什么。。。
染瑾葵
当你有钱的时候虽然会有很多漂亮女孩子巴结你 那是因为人家喜欢的是你的钱并不是人 一个人真正的喜欢你 你也喜欢她的时候还在乎什么外貌呢 只要是喜欢上了你的什么条件都不再是条件了 但有钱还是王道毕竟这是最现实的问题
追寻探讨真理
也不是这样说了!我也没钱!个个人都说我老婆很漂亮!她说看中我对生活有目标!坚定自己的想法!所以你对女孩不能太主动!要坚定自己的位置!要对生活有目标!这样你就能追到漂亮的女孩了
追问
你就吹牛吧
追答
是你对自己没信心!漂亮的女孩因为太多人追!她们见过的男人也多!如果你不是特别的!你怎么追得到漂亮的!要不就是你有钱了
仁芝兰2
有钱1000000000000%可以找到漂亮的女朋友,有钱可以睡便全天下的美女!