庄羽总共写过多少本小说呢?哪几本比较好看呢?

帮忙给我介绍几本关于她的小说!... 帮忙给我介绍几本关于她的小说! 展开
匿名用户
庄羽目前有六部小说:《半张脸》、《愿赌服输》、《不是我说你》、《圈里圈外》、《遍地姻缘》、《北极圈失去了地平线》。我个人认为本本都是代表作,代表了她不同时期的风格和思想,但外界一般认定《圈里圈外》是其代表作《半张脸》和《愿赌服输》是庄羽早期的作品,现在已经绝版了,恐怕买不到(这两本书我有,只不过要自己珍藏,不卖。早知道现在有不少人想看,我当初就该多买几本收着,现在也增值了~)。如果你想看,我倒是有电子书下载地址。 http://zhidao.baidu.com/question/2901148.html&fr=tbf
匿名用户
作品有:《半张脸》、《愿赌服输》、《圈里圈外》、《幸福旅馆》、《此去经年》、《风雨读书声》、《遍地姻缘》、《北极圈失去了地平线》、《春晨》、《祖国的故事》、《妻子肖像》
大概就这些吧。
其中《圈里圈外》、《幸福旅馆》、《此去经年》、《遍地姻缘》挺好看的。
匿名用户
《风雨读书声》、《半张脸》、《不是我说你》、《圈里圈外》、《遍地姻缘》、《北极圈失去了地平线》、《幸福旅馆》,
剧本《愿赌服输》长篇散文《天堂怎么走》,