ps怎么把字体做出立体

求大神搭救需要做出这样的效果,... 求大神搭救

需要做出这样的效果,
我的java笔记

1、打开ps,新建800*600像素的画布。

2、输入文字,调整大小。

3、在图层处找到添加图层样式-选择混合选项。

4、点击斜面和浮雕,可调整深度和大小或其他参数。

5、点击投影,选择颜色,不透明度和角度,还有距离、拓展等。

6、最后看下字体立体效果。

knife799

先打字,调好大小然后栅格化图层(用笔点一下然后按好就行),按住ctrl再用鼠标点该图层载入选区,然后按住crtl+alt+下,左,下,左,不停反复做出立体效果(如果你要做出上图的光效和纹理效果可以后面再做这步)

光效制作,新建图层,用画笔涂出一定颜色,然后涂抹涂成型。

再新建图层,和上面一样,用笔涂出颜色,这次是白色,用涂抹涂出中间的亮光

按crtl+e向下合并图层,复制到字体上,用复制图层和他涂抹再次调整形状

然后到纹理和上图最接近的纹理是马赛克拼贴,(也可以自己画出纹理)间距大小和宽度调到合适状态

色彩平衡再调调

至于碎片和反光部分自己用画笔和套索填充制作

临时制作和上图有一定差距,凑合着看把

清秋追忆

创建画布,输入文字,然后右击文字图层“混合选项”,点击里面的“斜面与浮雕”

点击确定以后回到文字图层。按住“CTRL”键,不停敲击键盘上面的“↑”或者其它三个方位。一直到你满意为止。

想要添加其它效果,可以在最上层的文字进行 混合选项 编辑。

杨小天百事通

怎么用PS做立体字?这个视频告诉你!

初中辅导老师

可以复制一个图层,然后适当的拖动一下,再在细节的地方进行修改。