如何安装v-ray for sketch

匿名用户
[-WinXP安装注册和汉化说明-]
1、首先确认你已经完成了SketchUP 7.1的安装破解与汉化,并能够正常运行且无任何错误信息提示;
2、安装VRay For SketchUp 7英文版,注意选择安装路径时请手动浏览指定到你的SketchUp安装目录,否则会导致“in not a valid directory”错误;
3、非常重要的破解步骤:
(1)完成VRay for SU英文版的安装;
(2)点击开始菜单->所有程序->ASGvis, LLC -> 鼠标右键点击“Launch Floating License Manager”
在弹出的菜单中选择“属性” -> 在弹出的窗口中点击“查找目标(F)...”按钮,将自动打开一个文件夹窗口;
(3)复制破解文件夹中的“VRFLLicense2.xml”文件到这个文件夹窗口中;
(4)复制破解文件夹中的“cgauth.dll”文件到SketchUp安装文件夹下替换原文件。
4、复制“汉化”文件夹下的所有文件到你的SketchUp安装文件夹下替换原文件。
5、完成安装。[-Win7 安装注册和汉化说明-]
1、首先确认你已经完成了SketchUP 7.1的安装破解与汉化,并能够正常运行且无任何错误信息提示;
2、安装VRay For SketchUp 7英文版,注意选择安装路径时请手动浏览指定到你的SketchUp安装目录,否则会导致“in not a valid directory”错误;(如果安装过程中出现2718错误不用鸟它)
3、非常重要的破解步骤:
(1)完成VRay for SU英文版的安装;
(2)直接复制“汉化”文件夹下的所有文件到你的SketchUp安装文件夹下替换原文件。
(3)启动SketchUP,在弹出的ASGvis Product License对话框中选择第三项“I wish to demo this product”;
(4)静候几秒钟,弹出Message对话框提示激活成功,点击“OK按钮“
4、再静候几秒钟,可以看到菜单栏中已经出现了“插件”项,点进去已经可以正常加载VRay了;
5、完成安装。 但目前网上的VRay For SketchUp版本很多,有些版本安装上去之后,会出现SketchUp软件使用材质或者渲染过程中崩溃的现象,我这里有个相对稳定的版本,你要的话加我,我发给你!
麦保(深圳)科技有限公司_