我小时候看的不知道是电视剧还是一个电影系列,大概是零几年的时候吧,求名字

讲的是很像一千零一夜那种故事,有一集是降了一对情侣,男的白天是狼晚上是人,女的白天是鹰晚上是人(男的变身的动物有可能记错了),还有一集讲的是有类似鬼魂的东西,就是男主被封... 讲的是很像一千零一夜那种故事,有一集是降了一对情侣,男的白天是狼晚上是人,女的白天是鹰晚上是人(男的变身的动物有可能记错了),还有一集讲的是有类似鬼魂的东西,就是男主被封在一间房里,门被一种绿色的类似胶体的东西全封住了,貌似还有一集是跟丧尸有关的(有可能记串了),我想知道名字> <超级想看 展开
goupidezhengyi
第一个是鹰狼传奇
追问
那后面两个电影你知不知道啊?谢谢呐
追答
这个真不知道了,信息太少了