什么电影好看??推荐几部

匿名用户
不知道你喜欢什么类型的影片,所以我推荐你一些我所喜爱的影片:
1《肖申克救赎》目前IMDB第一名影片
2《飞跃疯人院》奥斯卡影帝杰克尼克尔森的经典影片
3《阿甘正传》相信你应该知道吧
4《剪刀手爱德华》《断头谷》《僵尸新娘》神奇导演蒂姆伯顿的代表影片,阴郁的哥特风格的美感
《理发师陶德》由百老汇音乐剧改编,如果你是一个懂得欣赏电影内涵的人,这部影片绝不能错过
5《辛德勒名单》这我也不多说了
6《老无所依》06奥斯卡最佳影片,人性内涵的艺术表现
7《贫民窟的百万富翁》09奥斯卡最佳影片,显示的生活中真实的人性写照,“百万富翁”一语双关,人生的阅历才是带给人的真正财富

一时间也想不起太多了,以上这些影片可谓不可错过的影片,希望你能喜
匿名用户
惊天魔盗团,心战,特殊身份,我想和你好好的,狄仁杰,逃出生天,禁忌游戏之迷藏。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦
季文双虎
泰囧、举起手来、举起手来2、勇敢者的游戏、一九四二、三毛丛军记等
罗汉中分
加勒比海盗
盗梦空间
放牛班的春天
饥饿游戏

云图

源代码
海上钢琴师
言叶之庭
卑鄙的我

【都是我自己很喜欢的
追问
盗梦空间有没国语版的?
追答
个人比较喜欢原声的,所以。。。
匿名用户
年代久远的就不推荐了,说几个相对新的吧:如果你爱文艺类《狩猎》《羞耻》不容错过,爆米花类《速度与激情6》《辣手警花》,恐怖类《招魂》《妈妈》,警匪类有《警戒结束》算震撼,cult类《唯神能恕》。国产类《全民目击》《激战》《狄仁杰2》值得支持