求助! 怎么假装成自己是做了一年外贸业务员的样子?

当初因为没有真真正正的做过外贸业务员,之前做的是外贸跟单和外贸助理。但是投简历想去做外贸业务员经常被人嫌弃没有做过而被PASS掉。后来干脆一气之下写自己做过一年的外贸业务... 当初因为没有真真正正的做过外贸业务员,之前做的是外贸跟单和外贸助理。但是投简历想去做外贸业务员经常被人嫌弃没有做过而被PASS掉。后来干脆一气之下写自己做过一年的外贸业务员,毕竟自己经常接触那些外贸业务员的部分工作,对这方面多多少少了解一些嘛。果然面试电话就多了好些。那天去一家公司面试,面试官一下就问我做了多少销售额,我没想到还有这么问的,就随便胡诌了个数据,后来一想有点夸大了。后面的面试就弄得很没心情,想灰溜溜的走了。结果没想到对方居然很快叫我去上班 当初面试官说我做过外贸业务员,上手应该会很快的,但是我没做过,现在如果去入职了,如果没两下子会露馅死得很快的,所以...在此请教大家:入职之后应该怎么做才能让人觉得我是做了差不多有一年经验的呢?有什么好建议,请大家给个建议吧! 展开
匿名用户
LZ思维别太死板了,其实什么业务员都还是一个样,就是找业务,拉客人。 有平台用平台,现在的平台大不了就是阿里,MIC,环球资源这种B2B的,有的话就给个子账号你操作,说白了就像淘宝一样,把自己的产品发布上去,当然,发布产品需要技巧,吸引人的技巧,跟淘宝一样嘛.....没有平台的话,就GOOGLE找客户。 但还是要看上司给你安排什么工作先,一来就让你做业绩,不太现实
匿名用户
装是很难装出来的,有一年经验和没有经验差太远。
匿名用户
应该没事的 就是一个试用期 试用期已过就好了