县级公务员如何考

我想咨询一下,如果想考县级公务员流程是什么,什么时候报名,有什么要求等?尽量详细一点... 我想咨询一下,如果想考县级公务员流程是什么,什么时候报名,有什么要求等?尽量详细一点 展开
匿名用户
你可以在当地咨询一下啊
你是哪个地方的就在网上都可以查到的
县级的公务员要求比较简单考试没那么复杂
报名在网上都有的
书是没年都不一样的
什么时候考就买哪一年的资料看,每年都在更新的
匿名用户
不知道你是哪个省的,无法做全面回答。你可以自己去QZZN论坛的地方公考社区看下,找到你对应的省份即可,每个县市的公考信息都有
匿名用户
多关注地方人事考试网站,如果招考,会有详细的招考简章