求一个C/S架构的服务器程序

1.运用多线程编写C/S架构的服务器2.服务器必须要能管理多用户的登录3.服务器能显示输出用户登录信息4.相同的用户在登录期间不能重复登录5.每30秒隔一段时间客户端必须... 1.运用多线程编写C/S架构的服务器
2.服务器必须要能管理多用户的登录
3.服务器能显示输出用户登录信息
4.相同的用户在登录期间不能重复登录
5.每30秒隔一段时间客户端必须发送一个"心跳包"到服务器表明任然在线
6.服务器每隔一段时间检查每个用户的在线情况,超出1分钟没有接受到"心跳包"的,则判定为注销(登出)
登录数据包=::
{
login //数据包类型
user //用户名
password //密码
}
注销数据包=::
{
logout //数据包类型
user //用户名
}
心跳包=::
{
beatheart //数据包类型
}
LS8266
这么麻烦的事儿 什么好处都没有谁会帮你写......
HEART_LX
.....你这不是问题....是需求...