请问目前哪个动漫字幕组最好?清晰准确。请给个详细排名和解释,谢谢

下载BT种子看动漫。大多都是不同字幕组。有的字幕组翻译的准确,字幕清晰。有的老出错误,字幕转换后模糊或太小字幕。请问下比较了解的朋友说明下吧。哪个动漫字幕组最好?翻译的准... 下载BT种子看动漫。大多都是不同字幕组。有的字幕组翻译的准确,字幕清晰。有的老出错误,字幕转换后模糊或太小字幕。请问下比较了解的朋友说明下吧。哪个动漫字幕组最好?翻译的准确又清晰。 展开
lsy6151021
经过我三年多下动漫的经验,澄空学园和华盟字幕组是字幕做得最好最用心的(他们两个经常合作,可惜新番资源实在发布有些慢),极影字幕组是资源最全发布较快的,诸神字幕组是双语字幕做得最好的,恶魔岛字幕组基本是简体字幕组中发布最快的,至于繁体字幕组我一般有简体就下简体所以不太了解。
追问
谢谢,也就是澄空学园和华盟字幕组翻译的最准确,字幕也是最清晰是吗?
追答
是的,不过澄空华盟的资源实在少了些,而且特别是华盟字幕组新番更新巨慢无比,基本要晚个一两天,澄空还好。
收藏的话建议找异域11番小队的资源,新番如果下下来看的话还是选极影吧,不过有澄空华盟的优先选。
金梦丶爱你Crbd3
幻樱字幕组
星光字幕组
幸福花园字幕组
都炒鸡棒呢(〜 ̄△ ̄)〜
追问
这几个都看过,还可以。
猪猪字幕组
csy19990914
猪猪字幕组或澄空字幕组
夏茉伊娃
澄空字幕组