电影频道放过的动画片

就是记得小时候晚上看电影频道,有一个动画片,讲的是机甲的,主角是一个小男孩使用一个猪机甲,武器是飞镖,以前每天晚上都有... 就是记得小时候晚上看电影频道,有一个动画片,讲的是机甲的,主角是一个小男孩使用一个猪机甲,武器是飞镖,以前每天晚上都有 展开
稀饭你汗

梦幻骑士之铁甲小猪

一只幽默搞笑的猪,一只聪明伶俐的猪,它的故事告诉小朋友:团结、协作,弱者也能战胜强敌!!

这是未来几十年后的故事。一些邪恶的机器人总是对世界进行破坏,而铁甲小猪和朋友们为了这个正义勇敢出战。在这个过程中,铁甲小猪乌拉松和拥有梦幻能量的天咕,一次无意中结下了“仇恨”,但在后来的战斗中,他们命运般的组成了搭档。在协和和冲突中两个人最终成为知心朋友,并成长为洛可可王国特卫队中最杰出的骑士。整部故事以搞笑和幽默的方式展开,给小朋友带来无可比拟的快乐和视觉冲击力。这部动画片通过轻松幽默的铁甲小猪和机器人之间的战斗故事,告诉孩子们从小要懂得朋友之间的协作和友谊,正义和勇敢能战胜一切。

答题不易,

勿忘好评,

公平起见,

请采纳最快回答的正确答案!!

O(∩_∩)O

谢谢。