一天只吃一顿饭,能减肥吗??

一个月下来,能减掉多少斤?别说些没用的,谢谢!...
     一个月下来,能减掉多少斤?

     别说些没用的,谢谢 !
匿名用户
不能。这样只能增加饥饿感,而且损害健康的。最好是少吃多餐了,你把一顿饭的量分两顿吃吧。多喝汤。还有香蕉不要吃这个吃了会胖的。还有就是适量运动能控制反弹。
阿亮体重管理

一定能减肥,因为一顿饭通常是吃不了一天的食物的,所以会出现营养缺乏的状况,比如脸色难看,皮肤松弛,脱发、失眠、经期紊乱等一系列问题就会接踵而至,而且特别容易反弹。

知识分享一迭代

一天只吃一顿饭,一定可以瘦吗?

匿名用户
多做运动吧!运动是脂肪的天敌!

如果一日一顿,一个月下来,我估计只能减5-10斤!!
匿名用户
我也曾经减肥过,就用的节食,挺有效的,我减了20多斤吧!不过一定要坚持!坚持就是胜利!加油!!!