有关赛车的电视剧

好看的!!!!!!!... 好看的!!!!!!! 展开
匿名用户
《极速传说》第一、二部

第一部是由杨丞琳、李威主演的

亚洲第一出以赛车为题材的电视剧《激情车神》(又名《极速传说》第二部),05年在台湾播出的时候收视率排名第一。该剧由李威、姚元浩、单承矩、颜颖思、李佳豫等主演……

剧情梗概:

自从纪无风(李威饰)与Juliet这对恋人在欧盟赛对决,Juliet过世,纪无风消失之后,明城赛车风气一直委靡不振,车迷大量被北边“乱仓”所主导的直线加速“零四”赛车运动所吸引。而于“零四”中独领风骚的冠军车手咖马(姚元浩饰),在乱仓主人Marco(单承矩饰)非正规的训练之下,赛车的想法就像飚车一般逞凶斗狠,乱仓的形式作风也备受争议……

主要演员:
主 演:

李 威--饰纪无风
李佳豫--饰周郁亚

颜颖思--饰李千寻
曾少宗--饰公 爵

姚元浩--饰咖 马
庄心辅--饰王晓志

隋 棠--饰渡边美希
单承矩--饰MARCO

郑斌辉--饰夏 诺
刘亮佐--饰纪翔宁
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
疯狂的赛车
匿名用户
《速度与激情》