实况足球8的超级联赛要怎样才能防止球员数据下滑

我的C罗才22岁,就停止上升,数据在下滑了,小罗也27岁也在下滑,但之前我一直用住的伊布本来在升住的,还没升完,但我买巴蒂斯图塔回来后也停止数据上升了,请各位高手指点一下... 我的C罗才22岁,就停止上升,数据在下滑了,小罗也27岁也在下滑,但之前我一直用住的伊布本来在升住的,还没升完,但我买巴蒂斯图塔回来后也停止数据上升了,请各位高手指点一下,要怎样才能玩好超级联赛啊,很多细节我都不是很清楚。 展开
匿名用户
要看成长曲线,你可以去超级联赛主界面的成长表单里,选择你要看的球员点确认键,之后你可以看到他的成长曲线图。(绿色曲线是你球员的当前曲线图,红色曲线是标准曲线图)
(如果球员的能力升的过快,或者已经达到顶尖了,就会停止增长,甚至下降)

球员能力的下滑你是不能阻止的,因为实况8的超级联赛是偏向真实化,球员的能力有上升有下滑。但是上升又降又再升的球员很少,(实况2009的托雷斯就是这样子)

不过你也可以在一个赛季结束后,在新赛季开始前的几周休整期,在主菜单的“球队训练”里训练球员能力,球员的数值会增长(无论他还有没有成长),不过由于实况8没有体能训练,所以一些球员的速度和体能下降了是不能加回来的。
爱吃甜的鱼
上升还是下滑是固定的,到了那个岁数就一定是那样。建议你开超级联赛以前了解一下有哪些妖人,练起来爽。实况8的成长很快的,一般妖人从无名小卒到巨星两个赛季就够了。
实况8的妖王之王当然就是法布雷加斯,没用过小法等于没玩过实况8的超级联赛啊。
匿名用户
上升还是下滑是固定的,到了那个岁数就一定是那样。建议你开超级联赛以前了解一下有哪些妖人,练起来爽。实况8的成长很快的,一般妖人从无名小卒到巨星两个赛季就够了。
实况8的妖王之王当然就是法布雷加斯,没用过小法等于没玩过实况8的超级联赛啊。
匿名用户
防止不了的 如果不让他上场比赛 会下降的更快 像罗纳尔多三十多岁能力还在涨 而有些人二十多岁就停止生长了
匿名用户
多让他上场可以恢复一点能力值