哪个手机音乐播放器好用?

匿名用户
现在常用的有:天天动听、开心听、酷狗、360听、QQ音乐播放器等!他们各有千秋!所以不具体推荐你用哪款了!只有自己试了才知道!别人说的你不一定喜欢!但是,如果你只是想听好的音质的话,我劝你就用手机自身的,特别是音乐手机,根本不需要换!因为兼容性问题,第三方播放器始终会比自身的差点,即使人家的广告打得再好!我现在就是玩了一圈的播放器后还是回到了原点!^^
帐号已注销

目前流行的几大手机音乐播放器如下(2018年09月):

1.酷狗音乐。酷狗创立于2004年,是中国领先的数字音乐交互服务提供商,互联网技术创新的领军企业,致力于为互联网用户和数字音乐产业发展提供最佳的解决方案。目前已经被腾讯公司收购,隶属腾讯旗下。

2.网易云音乐。网易云音乐成立于2013年,是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果 ,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

3.QQ音乐。QQ音乐是腾讯公司2005年推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台, 有着个性明星主题:大咖装,添星妆! 同时也是一款免费的音乐播放器,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。

4.酷我音乐。酷我音乐盒是北京酷我科技有限公司的一款音乐软件,北京酷我科技有限公司成立于2005年8月,由前百度首席架构师——雷鸣和从斯坦福MBA毕业归国的怀奇共同创建。目前已经被腾讯公司收购,隶属腾讯旗下。

5.虾米音乐。虾米音乐成立于2006年,2013年被阿里巴巴集团收购,在这里你可以和朋友一起寻找、分享你们喜爱的音乐,并可通过社区中“人”的作用,实现其他音乐分享网站目前所无法提供的多种音乐互动体验等等。

6.千千音乐。千千音乐前身是百度音乐,更往前是千千静听,千千静听是2002年成立的,2006年被百度公司收购,在2013年改名百度音乐,2015年百度音乐与太合音乐集团合并,2018年06月品牌升级改名为千千音乐,其实它已经属于老牌音乐播放器了,是中国音乐门户之一,拥有正版高品质音乐,权威音乐榜单,新歌速递,契合用户需求的主题电台,人性化的歌曲搜索。只是命运较为坎坷,希望它一直安好。

7.天天动听。天天动听为上海水渡石信息技术有限公司开发音乐播放器,成立于2007年。是一款功能强大、完全免费的音乐播放软件。支持歌词和歌曲图片下载,皮肤随心更换,更有炫丽震撼的可视化效果,同时预置丰富的均衡器效果,支持音效增强,简洁人性化的操作,给追求音乐品质的你带来了手机听歌的全新体验。2012年10月,天天动听接受阿里巴巴投资,2013年年底正式并入阿里巴巴旗下。2015年3月16日,阿里巴巴宣布由天天动听、虾米音乐共同组建阿里音乐公司,其中虾米音乐走专业音乐人路线,天天动听主打大众用户。2016年4月15日天天动听正式更名为阿里星球。定位为泛娱乐粉丝交互平台的阿里星球,可以说完全颠覆了天天动听手机音乐播放器的产品定位,这一改名也在当时被解读为是天天动听品牌的消亡,现在即使你能下载天天动听的老版本,也已经无法获取联网服务,只能怀念了。

生活财知道
QQ音乐、网易云、虾米音乐综合对比之下 虾米比较好用吧 毕竟音乐人做的产品 还是比较本质的 更能够发现一些符合自己口味的好音乐(网易云就比较可怕了 前一天听一首说唱 第二天能给你推130首说唱) QQ音乐的UI和评论区难看且难用 虽然拿到的版权较多 但太商业化了 打榜什么的骗钱一绝 网易云近来也堕落了 短视频化后显得不伦不类 三不五时的“XXX听歌报告”“XXX个性测试”已经没有新意了 每日推荐的算法也是挺迷的 从原本标榜“文青聚集地”到逐步商业化 有种“既想当婊子又想立牌坊”的嫌疑
羲緣0HL

一分钟带你了解手机音乐播放器哪个好

云淡淡l风轻轻
说说我自己用过的,网易云/虾米/酷狗。
网易云在社交互动方面做的最好,最直接,网易云的评论也是最多最用心的;
虾米的特点是有大量的原创,版权保护做的很好;
酷狗以前很多免费,但是现在大部分热门歌曲都要会员或付费才能下载,费用倒是不高,
特点是有歌曲伴奏和网络K歌功能,另外有比较多的效果器可以用。
以前也用过酷我音乐盒,但是现在感觉没什么特色,弃了。