贵金属投资的缺点是什么?

笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  贵金属投资缺点
  1.贵金属交易不连贯,遭遇暴涨暴跌行情容易爆仓无法止损。
  2.风险偏高不是每个人都适合,交易成本较高。
  3.交易规则和技巧需要学习和熟练。
  4.交易软件完全由开户公司操控,开户公司及其代理能够完全看到客户账户的信息,甚至能够操纵客户的买卖,诈取客户的金钱;
  贵金属投资的优缺点就是这些,当我们在进行贵金属投资的时候,一定要保持清醒的头脑,并勤于学习贵金属投资知识才能让我们实现增加财富的梦想。

  贵金属投资优点
  贵金属投资具有增值保值,规避风险的优点;
  贵金属投资具有税收的相对优势;
  贵金属投资有世界上公认的最好的抵押品种;
  贵金属投资的产权转移便利;
  贵金属投资的产品单一,省去选股这一难点;
  贵金属投资的金价波动大,获利机率大;
  贵金属投资的交易时间长,无形中增加获利机会,交易时间宽松;
  贵金属投资的交易方式便利,不与工作时间、地点相冲突;
  贵金属投资允许投资者进行多次交易;
  贵金属投资的利润高,黄金(白银)涨,可以做多;
  贵金属投资的黄金(白银)跌,可以做空,双向赢利;
  贵金属投资的风险可控性强,没有庄家控盘,比股市容易控制;
  贵金属投资时有关黄金的消息事实都将公布于从,但股票市场会受到内幕消息的影响。
金夏点金
知道合伙人金融证券行家
国际金融CFA高级分析师。2010年入职于中资信和任投资总监兼团队经理。众银行等特邀贵金属投资评论员。

贵金属作为一种特殊的具有投资价值的商品,其价格受多种因素的影响(如国际经济形势、美元汇率、相关市场走势、政治局势、原油价格等等),这些因素对贵金属价格的影响机制非常复杂,投资者在实际操作中难以全面把握,因而存在出现投资失误的可能性,如果不能有效控制风险,则可能遭受较大的损失,投资者必须独自承担由此导致的一切损失。贵金属操作是通过电子盘上进行价格买卖,赚取其中利润差。
匿名用户
贵金属投资是金融衍生品,有分虚盤和实盤,实盤就是想银行的纸黄金,到金行购买实体纯金,虚盤就是像股票一样开户在电脑上进行操作,一天24小时无限制交易,实盤有保值功能,虚盤升跌都能赚钱,各有各风险。
百度网友e5930a5

贵金属投资杠杆大,双向交易,24小时都可以交易,就是风险相对来说大一点。高风险高回报

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
1、跌停无限制,有爆仓风险。
2、杠杆较大,风险较高。
3、交易成本较高。
4、交易规则和技巧需要学习和熟练。
5、投资平台资质参差不齐。
6、不正规平台较多,有很多骗局