联想手机A298T怎么升级安卓系统

百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

联想手机A298T升级系统的方法如下:

1.到官网找到所需的ROM。
手机进行卡刷:关机(电量50%以上)—同时按住音量上键,菜单键,电源键,出现界面后按音量下键。
2.进入recovery模式后的第一件就是先进行双wipe,进行下面的操作,(在recovery模式里按音量上下键是进行选,按HOME键表示确认)。
3.先选中
wipedata/factory reset——选 Yes——选 delete all user data 确认。
4.再选中 wipecache partition——选Yes---选 Wipe Cache 确认。
5.然后按按音量选择installzip from sdcard,然后再出现的界面里选择choose
zip from sdcard,然后找到刚才放放到sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包,然后按HOME键进行确认,然后然后选YES。
6.开始刷机,刷机完成后返回recovery主界面,选中reboot system
now,确认后开始重启
7.卡刷刷机结束,开机升级完成。
匿名用户
手机不支持直接升级操作,如需升级,建议联系站点处理。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

联想A298t手机官方最新固件版本是:Lenovo A298t_S225_130407,Android2.3。
若您不是最新的固件版本,建议您抽空前往维修站刷机升级。
官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以按照以下步骤进行升级,系统设置-----关于手机-----检查更新-----提示更新,然后下载,完成后自动关机,等待开机即可,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!