关于科技得小笑话

求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
峰何以笙箫默

1、工程师认为自己的方程与现实很接近。 物理学家认为现实与自己的方程很接近。 数学家根本不在乎。

2、一天,数学家觉得自己已受够了数学,于是他跑到消防队去宣布他想当消防员。 消防队长说:“您看上去不错,可是我得先给您一个测试。”
消防队长带数学家到消防队后院小巷,巷子里有一个货栈,一只消防栓和一卷软管。消防队长问:“假设货栈起火,您怎么办?”
数学家回答:“我把消防栓接到软管上,打开水龙,把火浇灭。”
消防队长说:“完全正确!最后一个问题:假设您走进小巷,而货栈没有起火,您怎么办?” 数学家疑惑地思索了半天,终于答道:“我就把货栈点着。”
消防队长大叫起来:“什么?太可怕了!您为什么要把货栈点着?” 数学家回答:“这样我就把问题化简为一个我已经解决过的问题了。”

3、物理学家、天文学家和数学家走在苏格兰高原上,碰巧看到一只黑色的羊。 “啊,”天文学家说道,“原来苏格兰的羊是黑色的。”
“得了吧,仅凭一次观察你可不能这么说。”物理学家道,“你只能说那只黑色的羊是在苏格兰发现的。”
“也不对,”数学家道,“由这次观察你只能说:在这一时刻,这只羊,从我们观察的角度看过去,有一侧表面上是黑色的!”

4、一个数学家,生物学家和物理学家坐在露天咖啡座上,悠闲的看着对街商店的人来人往。 首先他们看到两个人走进商店,过了一会儿发现却有三个人走出来;三个朋友就他们的专业发表了彼此的看法:
物理学家:这证明了测不准原理。 生物学家:这些人自我繁殖了。
数学家:若现在再有一人进入此商店则里面将空无一人。
匿名用户
1.一位弥留之际的男人向妻子立下遗嘱:[我死后.但愿你能嫁给我们的邻居埃德先生."妻子不解.于是他又解释说:[两年前.这混蛋卖给我的奶牛根本挤不出奶.我现在也要让他尝尝受骗的滋味!"
2.爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事.听完.鱼鱼两眼含泪:[呃.爸爸.你是因为没饭吃才来我们家的吗?"
3.某山区通火车.沿途农民都来观看.车上一女客来了例假.换纸后仍出窗外
迎面飞在一农民脸上.农民取下说:[哇靠!!!火车就是快.飘张纸都能把我鼻子打出血
4.三岁的女儿经常对我说:[爸爸.是不是种什么就得什么呀?"我说:[是的.种瓜得瓜.种豆得豆."女儿高兴的说:[那我种果冻.我要好多果冻."
5.两父子性情暴烈.从不让人.一日父命子去买肉待客.回时在城门遇一人不相让路.对站半日.父跑来:[好儿子你拿肉先回.我跟丫接着对站!"
笑话可能是只是一句短语.也可以是一个小故事或一连串的词.让说话者和沟通者之间觉得好笑.或是产生幽默感.一个行动型的笑话和口语型的笑话不同点.在于行动型的笑话是以动作影响人的视觉.而感到好笑.
6.一天.在一辆公共汽车上有很多人.正在售票员买票时.突然一个人放了一个屁.车上的人都感到呼吸不适.纷纷骂着这个不文明的人.
这时售票员大声喊:[谁没买票?"
一名乘客答:[刚放屁的那个人没买票!"
这时一个人站起来大声嚷:[谁说我没买票!"
7.妈妈叫小双起床:[快起床!公鸡都叫好几遍了!"
小双说:[公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!"
举几个例子:
1布什视察老人院
一天布什决定要去华盛顿当地一家老人院视察.
总统从老人院大厅进入.迎面走来一个小老头.好像这人没有注意到他.
布什不太高兴.转身追上小老头问:[你认识我吗?"
小老头看看布什说:[不认识你.你可以去护理站那边.他们会告诉你是谁."
2 律师和扒手
问:律师和扒手有什么不同?
答:一旦你死了.扒手就不再盯着你了
夕影亭
科技笑话--最高的高科技
一天一个美国人、日本人和一个土著一起洗三温暖,突然间,美国人的手臂响了,美国人按一下手臂,铃声就停了,美国人很得意的说:“这是我们的新科技,只要在手臂里移植一枚芯片,就可以当做 b.b.call 机了。”

过了一会,日本人的手掌也响了,日本人拿起手掌,在耳朵旁咕噜咕噜地说了起来,其它的人,更是惊讶了,日本人得意的说:“这也是我们的最新科技,在手掌里,植入芯片,手掌就可以当手机了。”

土著人很自卑地默默去上厕所,过了一会儿,他回来了,由于没擦干净,屁股里面还夹着半张卫生纸。

美国人和日本人嘲笑着问土人:“那是什么?”

土人灵机一动说:“哦!有个传真刚传过来了。”
高科技
有一个人在机场等六点的飞机,可是他忘记了带手表,于是他想找个人问问。这时,他看见一个人提着两个巨大的手提箱吃力的走过来,手腕上戴着一块异常漂亮的一看就知道是高科技产品的手表。

“请问,几点了?”他问道。

“哪个国家的时间?”那人反问。
“哦?”他的好奇心来了,“你都知道哪些国家的时间呢?”

“所有的国家,”那人回答道。

“哇!那可真是一块好手表呀!”

“还不止这些呢,这块表还有GPS卫星系统,可以随时收发电子邮件、传真,这个彩色的屏幕可以收看NTSC制式的电视节目!”那人给他演示,果真如此!

“哦!太棒了,我真想拥有一块这样的手表,您……您可以把它卖给我吗?”

“说实话,我已经烦透了这块表了,这样吧,900美元,如何?”

他马上掏出支票簿,写了900美元给那人,“成交!”

“好的,现在,它是你的了。”那人如释重负,把手表交给他,“这个是你的手表,”,然后指着地上的两个大箱子说,“这两个是电池!”
bailu198634200
一个美国人,日本人和一个土著人一起洗澡。

突然间,美国人的手臂响了,美国人按一下手臂,铃声就停了,美国人很得意的说:这是

我们的新科技,只要在手臂里移植一枚晶片,就可以当做b.b.call机了。

过了一会,日本人的手掌也响了,日本人拿起手掌,在耳朵旁咕噜咕噜地说了起来,其他

的人更是惊讶了,日本人得意的说:这也是我们的最新科技,在手掌里植入晶片,手掌就

可以当手机了。

土著人很自卑地默默去上厕所,过了一会儿,他回来了,由於没擦乾净,屁股里面还夹著

半张卫生纸。

美国人和日本人嘲笑著问土人,那是什麼?

土人灵机一动说:..........哦!有个传真传过来了
匿名用户
很好狠强大~!
很黄狠笑话~!