有哪位英语大神可以帮忙翻译一下这篇课文,谢谢

渡边某趋B5
当人们提到文化,我们总会联想到艺术或者历史。然而美国一个非常有名的文化是卡通。我们都知道并且喜爱米老鼠,它黑色的嘴和两只大圆耳朵。80年前,它第一次出现在一部名叫‘’威力蒸汽船‘’的卡通动画片里。这部动画片在1928年的11月18号在纽约上映,是第一步带有声音和音乐的动画片。米奇的创造者是沃特 迪士尼。他因此变得富有和成功。在1930-1939年这段时间里,他一共制作了87部米奇卡通动画。
很多人都在问这个卡通动物怎么会变得如此受欢迎。其中最主要的原因是它跟普通的男人一样,只是总是面临各种危机。在动画的开始,米奇总是很不走运,遇到很多困难比如失去房子或者女朋友米妮。但是它总是尽自己最大的努力去克服。人们去电影院就希望看到它能够战胜一切困难。很多人也希望能拥有跟米奇一样的精神。
1978年11月18日,米奇成为好莱坞明星中第一个卡通人物。如今的卡通人物通常不会像米奇那样简单普通,但是人们始终还是知道和喜欢米奇。有谁拥有像米奇一样大而圆的耳朵呢、