我下载的百度杀毒为什么扫描不出来有些病毒呢 ?

别的好像都能出来... 别的好像都能出来 展开
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

这个不知道额,有些杀毒软件会有误报,你按我说的杀毒试试?误报率很低的

下载腾讯电脑管家“8.5”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度
扫描。

查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
感谢您的使用!请问您使用的百度杀毒版本号是多少呢?另外您是否方便留下您的qq并把无法被百度杀毒查杀到的疑似病毒样本发给我呢?我们会有工作人员联系您的。感谢您的反馈,

期待您对我们的持续关注!
百度网友1bc1546f79
您好:

这是新的杀毒软件,功能不敢赞同,我喜欢用金山毒霸。
毒霸的亮点功能:
1、垃圾清理,帮您深度清理您的大量的电脑垃圾;
2、毒霸是15年的技术积累,是全球最快的杀毒软件;
3、网购敢赔模式。
4、病毒库每天会更新3~4次,切实保护您的电脑安全;
5、wifi共享,免费共享您的网络给您的其它手机、电脑;
6、铠甲防御层层保护您的电脑。
7、主页浏览器锁定,保护您的默认设置;

希望可以帮到您!
泥鳅数货
软件的含金量问题