监控摄像头安装要放什么线

虚幻之壁12

安装摄像头的电源线选择

电源线选择要通过计算才可以得到合理的选配,常用的12V供电摄像机的工作电流:

1、普通枪机或者半球:工作电流约为200~300mA可以选择500MA-1A的电源

2、一体化摄像机:工作电流约为350~400mA可以选择1A的电源

3、小型中型红外摄像机:工作电流为600-700MA可以选择1A的电源

4、大型的红外摄像机:工作电流1000MA-1200MA可以选择2A的电源

5、供电一套监控系统中:摄像机可以单独供电,也可以多个集中供电,如果是多个摄像机集中供电,所需要的电流为多个摄像机电流之和。

扩展资料:

1、监控摄像机镜头

镜头的放大倍数约等于焦距与物距之比。也就是说,随着监控摄像头焦距的增加,放大倍数增加,可以将近景拉远,远景细节更清晰,反之,成立。

分类:监控摄像机可根据镜头或光圈大小进行分类,购买时可根据需要选择不同类型的监控摄像机。

2、敏感

为了提高监控摄像机采集图像的清晰度,有必要提高摄像机在摄像机中的灵敏度。CCD的敏感元件是CMOS的3~10倍,因此可以更好地敏化,获得光信号,再将其转换成电信号,最后经处理后成为视觉信号的输出或存储。

3、监控摄像机的控制

为了最大限度地提高监视摄像机的视野范围,监视摄像机必须能够旋转。方法是用云台安装固定监控摄像机进行旋转。

匿名用户
如果是普通摄象机的话需要一根电源线(RVV2*1.0)
一根视频信号线(SYV75―5)
如果是带云台功能的还需要加一根控制线(RVVP2*1.5)
帅气且婉顺的长颈鹿h

电梯监控摄像头布线安装讲解

弱电IT智能化

监控摄像头怎么安装

匿名用户
一是电源线,一是视频信号线。