酷狗音乐怎么转换成MP3格式,我下的是.krc格式的

Ok小Fan

可以利用酷狗客户端自带的格式转换器把音乐转换成MP3格式,步骤如下:

一、在酷狗音乐播放器的上方,有一个工具菜单命令,点击一下这个工具菜单。如图所示:

二、有很么多系统提供的额外服务,用户可以免费使用的,点击格式转换。如图所示:

三、在这个界面很简单,需要在计算机上找到添加需要转换格式的音频文件。如图所示:

四、在这里可以设置转换后保存的音频格式和保存的文件路径。通常可以打开一个新文件夹,专门用于保存转换文件。如图所示:

五、一切都准备好开始音频转换。转换的路径和状态将显示在上面的列表中。如图所示:

扩展资料:

酷狗音乐属于中国音乐集团,但其中腾讯是大股东。

腾讯旗下QQ音乐收购酷狗、酷我音乐的传言终于落定———2016年07月16日,腾讯方面、中国音乐集团对数字音乐业务进行合并,成立新的音乐集团。

酷狗为用户设计了高传输效果的文件下载功能,通过它能实现数据分享传输,还有支持用户聊天、播放器等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传输交流,通过酷狗,用户可以方便、快捷、安全地实现音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。

匿名用户
酷狗歌词是KRC歌词,这种格式的歌词只能使用酷狗软件播放,否则会出现乱码。

酷狗软件下载歌曲后,请先用酷狗软件播放一遍(这样才能下载歌词并核对有无下载成功)

再直接使用酷狗软件自带的“复制到手机或MP3”功能,可以将歌词和歌曲同时复制到移动设备,并将KRC歌词转换成MP3支持的LRC歌词。
点击主菜单的"复制歌曲"或者播放列表下面的"复制歌曲"按钮,或者点击音乐管理-复制到MP3或手机按钮,就会弹出复制歌曲到MP3那个窗口,在那个窗口里勾上复制歌词,会将歌曲和歌词(自动转换为LRC歌词)都复制到MP3
表跃藤颜
酷狗歌词是krc歌词,这种格式的歌词只能使用酷狗软件播放,否则会出现乱码。
酷狗软件下载歌曲后,请先用酷狗软件播放一遍(这样才能下载歌词并核对有无下载成功)
再直接使用酷狗软件自带的“复制到手机或mp3”功能,可以将歌词和歌曲同时复制到移动设备,并将krc歌词转换成mp3支持的lrc歌词。
点击主菜单的"复制歌曲"或者播放列表下面的"复制歌曲"按钮,或者点击音乐管理-复制到mp3或手机按钮,就会弹出复制歌曲到mp3那个窗口,在那个窗口里勾上复制歌词,会将歌曲和歌词(自动转换为lrc歌词)都复制到mp3
匿名用户
在酷狗的播放列表中,鼠标对着随便一首歌曲单击右键,就出现格式转换的了,然后点格式转换,出现一个框,你可以把你想转换的歌曲添加进去转换
骑娱佬4111
不要相信网上下载的转换软件,都是让你转一首歌,就开始收费或叫你加入会员,更有的是邦定很多插件,让你直接中毒。我们还是现实些,直接淘_宝搜“破解齐转包”,安装后,就可以把所有格式转换成MP3了,包括你的krc,NCM/tkm/kgm/QMC0/QMC3等等,还能免费下载互联网上的所有MP3音乐