为什么我的电脑玩英雄联盟很卡?

显示器尺寸:19英寸CPU型号:Intel奔腾双核E5400CPU频率:2.7GHz内存容量:2GBDDR2硬盘容量:320GBSATA光驱类型:DVD-ROM操作系统:... 显示器尺寸:19英寸CPU 型号:Intel 奔腾双核 E5400CPU 频率:2.7GHz内存容量:2GB DDR2硬盘容量:320GB SATA光驱类型:DVD-ROM操作系统:Windows XP 中文家庭版产品类型:商用台式机显卡类型:集成显卡音频系统:集成有线网卡:1000Mbps以太网卡核心/线程数:双核心 展开
看这种事
显卡太差,内存不够,我现在就用的这个机子玩了一暑假lol。
解决方法:1`没救了,特效开不开没办法,可以试图把桌面背景关了,杀毒软件可以关尽量关,色彩设置成16色(原32色),这样可以尽量提高流畅度。
2`试图丛网速上弥补。
3`下午不要玩,会卡爆的,尽量早上和中午玩,网速是越靠近中午越卡。
4`这是我一个暑假摸出来的,望采纳!还有,试图把游戏里的特效关掉,如果可以的话,把游戏设置里的声音也关了,可以大幅度提高流畅度。
ctrlshirtesc
英雄联盟最低配置

CPU主频
P4 2.0GHz及以上
内存
1G以上
显存
要求显存128MB以上
硬盘大小
5GB以上
操作系统
Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),
Windows 2003 serve
驱动程序
Direct X 9.0c
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

您电脑的显卡是集成显卡,英雄联盟随着更新对显卡要求也变高了,集成显卡玩会有些吃力,建议您更换一张1G的独立显卡

希望对您有所帮助
甜皮鸭321
集成显卡? 去换个独立的啊
不然你玩不顺畅的

LOL的游戏是比较大,要求的显卡和处理器相对要高

如果你的显卡不行,会导致你的画面不流畅

相对处理器会导致你玩起来卡

如果是条件允许的情况可以换一下配置

也可以用【腾讯电脑管家】把电脑垃圾文件清理了

然后在【工具箱】选择【网速保护】可以使你游戏网速流畅

还有在【电脑诊所】腾讯专区,有针对LOL的问题可以进行修复
ywj951338609

更新“显卡驱动”试试

驱动人生

追问
你把我害死了   我的电脑现在没有声音了
追答

1、更新或重装“声卡驱动”

2、360安全卫士——电脑救援——搜索:电脑没有声音

灵鬼无影
换个500的独显,就OK了,如果还卡把游戏设定调低一些,
换个显卡只要150左右吧。
iavjmt3268267
集显玩LOL是带不起来的!你把LOL的效果都调最低就还可以玩一玩!想流畅的话弄条独显的!
追问
我不是太懂额    能说具体点么?
追答
你可以打开LOL里面的视频设置那边。
把人物特效,阴影特效都调低去了, 最后你电脑实在运不起,把那个更改地形弄掉。
你就玩的起了,不过你的画面会相当恶心。

在LOL里面设置!
manalar11
配置soso卡是正常的
追问
配置不行么? 应该换些什么?