推荐几个外星人入侵地球的科幻电影?

要激烈点的。... 要激烈点的。 展开
戴比天成123
感觉外星人入侵题材独立日最经典
te...4@163.com
  1. 《天兆》
    格雷汉姆·海斯(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)是美国费城某小镇上一个普通的农场主,一天早上醒来,他和家人意外的发现自己的玉米田里出现了几个一串串紧紧连结在一起的庞大环状神秘图案。这可让格雷汉姆一家吃惊不小,因为玉米田里根本没有任何足迹,看上去像是外星球人的飞船降落的痕迹。很快全世界各地都传出了一夜之间出现神秘图案的消息,人们惊恐万分,惶惶不可终日。全国的媒体、记者和观众也都把焦点以风一般的速度转移到了这个美国南部的小镇,集中到了巴克斯郡的海斯一家。
    这足有500英尺宽的神秘麦田圈,到底是有人恶意制造的恶作剧,还是乘坐UFO的外星人降临的痕迹,或者是某种灵异事件的结果?只有格雷汉姆发现了一些端倪,决定追查到底..

  2. 《洛杉矶之战》

    2011年夏天,无数枚陨石坠落地球,竟导致12个国家的沿海城市系数毁灭。原来陨石实则有一群神秘的外星人操纵。外星人凭借陨石着陆地球,展开残酷无情的屠杀和破坏。作为世界上的头号超级大国,美国自然也无法避免这场灾难,随着入侵者的则多,美国只有西太平洋的洛杉矶暂未沦陷。海军陆战队中士麦克·纳兹(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)受命编入威廉姆·马丁内斯中尉(拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez 饰)的小分队,准备与外星人展开殊死搏杀。

适值此时,外星入侵者成功登陆,并杀入人口稠密的圣莫尼卡区。军方决定诱敌深入,再对敌人施以空中打击。为了营救无辜,纳兹和马丁内斯的小分队义无反顾冲了进去…

3、独立日

未来某年的7月2日,美国各地的监视站发现一艘直径达数百英里的巨大飞船接近了地球。飞船发出的无线电信号干扰了地球的通信卫星信号,并放出了多艘直径达15英里的子飞船飞抵地球上各大城市的上空。外星飞船敌友未明,人们陷入了恐慌和迷惑。
电脑工程师戴维(杰夫•戈德布拉姆 饰)破译出外星人发出的无线电信号,其实是攻击的倒计时信号,他设法通知了前妻,总统的助理康妮,但是为时已晚,7月3日,外星人的飞船开始攻击地球,人类文明瞬间遭到巨大的打击和灾难。总统(比尔•普尔曼 饰)等人撤离到军事基地,指挥空军反击,却犹如以卵击石,毫无作用,军事基地也被摧毁,唯有飞行员史蒂文(威尔•史密斯 饰)设法诱使一架外星人战斗飞艇坠毁。
幸存者们逃到了秘密军事基地,在那里,科学家们一直在研究一艘50多年前坠毁的外星飞艇,致力于找出对付外星人的办法,那里也是人类最后的希望…以上的都可以在线看,点头相了解。

西墙日影

《独立日》“地标毁灭专家”罗兰艾默里奇的成名之作,在此之后涌现了无数外星人入侵地球要毁灭人类的电影,都没有《独立日》做得出色。 这是一部非常展现美国精神的电影,在强大的特效辅助之下,人类也终于赢下了一种重要的星际战役。

《第五元素》“第五元素”莉露受命来到地球,她要协助人类与每隔五百年降临一次的邪恶力量对抗,联合风、火、水、土四块神石击退敌人。男主角威利斯。

《异形》系列展示了不一样的外星人。不是外型,而是那种让你就有真实感的可能性。

百度网友2a2c5b5
独立日
环太平洋1+2
变形金刚1-5
洛杉矶之战
匿名用户

哈哈,昨晚才看完铁血战士,这个很可以网页链接,推荐下