推荐几个外星人入侵地球的科幻电影?

要激烈点的。... 要激烈点的。 展开
扎小辫
知道合伙人影视综艺行家
一杯清酒,数丛野花,古今多少事,哈哈

介绍一部我看大过的比较喜欢的科幻入侵电影。没有介绍很多,但是这部是一部阿汤哥经典,必看的项目。

《遗落战境》I 2013

这部电影的主题是“地球人移居外太空”。主角就是刚才提到的阿汤哥。有阿汤哥坐镇,看完电影同时也会被帅倒。

(广袤无垠的天地)

影片的背景是发生在距离现在几十年后的2077年,外星人进行袭击我们进行反抗,最终虽然人类取得了胜利,但是地球已经遭到了破坏,面临这一次又一次的灾难。人类机体移居到了土星的一个卫星上。而我们的主角,阿汤哥和他的搭档,留在了地球。

他们留在地球扫荡残存的外星掠夺者,保护地球上的水电平台,为人类的新住所提供能源。

在执行任务的时候,遇到了一群生活在地下的人,那群人自称在抵御外星人的入侵;

阿汤哥还遇到了跟自己一毛一样的人,他们俩一脸懵逼。

到了这时候杰克才开始意识到那些地下的抵抗者才是真正的人类兵团,而杰克,是一名被复制的地球人,并已被外星人植入意识。他每天帮外星人搬砖,以保护水电平台的运作,来给外星人基地提供能源。他的搭档维多利亚自然也是如此。

其实整部电影的剧情很简单,甚至可以说有点空洞。但影片场面宏大,后期制作技术也是精湛。影片中的各种机器和镜头,经过剧组静下心制作,也非常逼真。

包括片中呈现出的未来世界,因为这是经过战争、没落的地球,剧组就到冰岛取景,营造一种神秘星球的感觉。

片中的建筑都比较空旷,随意一处场景就让人感到悲伤、孤独、无望和迷茫,有种浓浓的“末日情怀”。

这也是大多数科幻电影喜欢拍摄的镜头——地球末日。

熙断夏
有哒,刚刚帮别看了下,帮你找到了那个电影,放在我的简介了哟,有呀,戳我简戒了解下就可以看啦
周林6974
有呢,我的简介里面有很多刚刚出来的免费电影,感兴趣的话可以有哒。看简介了解一下
纪肇雷123
《天煞地球反击战》 《火星人玩转地球》
手机用户75203
有,推荐你个电影,里面的电影应有尽有,还都是免费的,感兴趣的话可以看我的简介了解一下