去英国大学读书转学的问题

我现在上的是一所三本学校我们学校与英国几个学校有合作关系毕业后可以去读硕士但是那几个学校在英国排名都不是很好所以我想知道如果我通过学校出国后到赫特福德能不能转到别的好一些... 我现在上的是一所三本学校 我们学校与英国几个学校有合作关系毕业后可以去读硕士 但是那几个学校在英国排名都不是很好 所以我想知道 如果我通过学校出国后 到赫特福德能不能转到别的好一些大学(如果我的雅思成绩比较高)。因为我觉得通过学校出国比较容易些 自己搞出国的事情比较麻烦 所以想先出去再转学不知道可不可以? 希望知道怎么做的朋友们解决一下 谢谢 展开
匿名用户
如果选择英国本科转学,需要具备:雅思6.0以上(低于6.0不会有大学要你的),同时提供大学在读证明及成绩单,这些都要满足你想去学校的入学标准。办理时间要至少提前半年时间,通常英国正式课程开始在每年的9月底10月初左右。英国本科转学必须通过UCAS进行,所以申请周期会比较长,一定要赶早做,否则会耽误自己的办理进程。 转学是个很复杂的事情。如果你想在两个不同层次的学校之间转学(从一般的学校进入很好的学校),机会其实是不大的.
不过早出去可以有更多适应的时间,等大学毕业了.可以考好的大学的研究生,毕竟在英国考英国的研究生,比在中国考英国的研究生容易的多。另外,牛津和剑桥等比较优异的学府只接受在本国读Alevel或者特别特别优秀的学生。如果楼主觉得自己合格,可以到英国读一年的A-level(课程进度很紧,很辛苦)或者两年的,再考取牛津剑桥。
匿名用户
出去了再转才比较麻烦,因为英国学校一般不愿放弃本是自己学校的学生,所以他们很少会让自己的学生转到其他学校的。相对还是直接申请自己想去的学校来的方便。