韩国明星为什么在中国特别红,而中国明星在中国人气反而不高?

匿名用户
我个人是SJ的妖精,我尽量站在客观的角度上来给你解答一下。

首先,中国的明星太过于随意,可以这么说吧,出一首单曲,参加一个选秀节目,得一个冠军或者前几名什么的就能一夜成名,本身就没有太过于扎实的功底于能力。

其次,就是中国的传媒公司娱乐公司没有一个固定具体的造星模式,在培养练习生的模式上根本就不健全,就像现在出来的那个至上,还说什么中国本土组合,完全照搬照抄韩国的组合模式和音乐什么的。

韩国明星都是经过很漫长很辛苦的练习生涯的,根本不可能像中国的明星这样这么简单就成名。

难道光有一张脸就能蹿红?简直是开玩笑。

还有就是整容的问题,中国明星也不是不整容,韩国整得比较厉害吧。毕竟不是每个人都长的倾国倾城,还是需要点后期加工的吧。

总之,我说的只是个人意见,毕竟我对韩国明星和中国明星也是比较熟悉的,无关政治。

能力还是主要的,化妆技术镜头处理,舞台效果自然也有关系。
匿名用户
这个我也不明巴 也许都觉得哈韩比较时尚吧 对个人而言 我还是比较喜欢中国的
匿名用户
我到是不觉得,中国明星很红啊,老少皆知,相对而言韩星只有追的人才会比较了解
匿名用户
因为中国是国产的-中国就是喜欢捧别的国家···
匿名用户
现在的年轻人都爱美