太原市同学聚会的地方

过几天高中同学想聚会,包括聚餐和一些娱乐,希望地址在省实验中学附近或者是五一广场附近,跪求各位帮帮忙,提供一些方案,不胜感激!!!... 过几天高中同学想聚会,包括聚餐和一些娱乐,希望地址在省实验中学附近或者是五一广场附近,跪求各位帮帮忙,提供一些方案,不胜感激!!! 展开
匿名用户
首推位于五一广场美特好的KTV,这里代表着中国最时尚的量贩KTV,风格赶超北京的麦乐迪。这里有迷你,小包,中包,大包,贵宾,PARTY房等多种选择,价格不等
。10个人左右就去大包划算些,如果时间不是晚上和周五周六的话,价格还可以再便宜些。房间不让自带酒水,不过你们可以装进包里带进去。还有一点就是,这里因为物美价廉所以光顾的人也多一些,最好提前预约一下。还有一个更好的地方就是山西电视台旁边的”花样年华“,环境更好,因为价格又贵一些。
匿名用户
广场美特好唱K,不是很贵,还能逛逛超市,午饭还可以去友谊肥牛吃,友谊肥牛质量比以前好多了,价钱也很合适的,人多也花不了几个钱的。吃晚饭走着去美特好正好。而且还可以去迎泽公园玩玩 环境还是不错的,有一些适合年轻人的地方,更多的可以回忆一下童年呵呵