驾校考结业式是考什么内容

匿名用户
驾校最后的结业证就是所谓的驾照,分科目一二三。
科目一考法规,应该是从1000道题里面抽考100道,90分及格。
科目二有两项,桩考和场地,桩就是钻杆,包括倒库、移库、贴库。场地比较麻烦,包括定点停车、坡起(和定点停车合在一起考)、起伏路,连续障碍,连续弯道(曲线路),限宽门,九十度直角弯道,侧方停车,单边桥等。
科目三考实路行车,主要是百米加减档,过路口,靠边停车以及灯光的运用。

基本就这些,科目二分必考和抽考项目,必考的是侧方停车、90度弯道、坡起(加定点停车)。
追问
驾校告诉我29号考结业式,我有什么准备可以考得过那
追答
sorry,你那地区考的可能不一样,帮不上你了
匿名用户
如果你不开运营车辆的话根本没必要考那个的,应该是抽考,别的就不知道拉
我的偏见400
理论
追问
电脑答题啊
追答
对啊,还有动画题,让你找错,你去驾校多做题就好,或者直接在网上找科目四的题。
jolin1666
什么是结业式啊,我只是听说有科目四,考类似驾驶员道德的。与科目一相似。
追问
我也不知道驾校告诉29号考结业式
我都不知道考什么