脑电波到底是什么东东,它可以控制人多久

为什么我做什么,想什么别人都知道,我怎么也感应到别人说什么呢... 为什么我做什么,想什么别人都知道,我怎么也感应到别人说什么呢 展开
匿名用户
人身上都有磁场,但人思考的时候,磁场会发生改变,形成一种生物电流通过磁场,而形成的东西,我就把它定位为“脑电波”,通过能量守恒,我们思考的越用力,形成的电波也就越强,于是也就能解释为什么大量的脑力劳动会导致比体力劳动更大的饥饿感。
人死后,它不会立马消失,大概得等一会,几秒钟的事。你提出的为什么,我是这样理解的,因为当你和周围的人,相处久了,彼此熟悉对方的思维模式,说话方式,生活习惯,例如当你一抬手他们就知道你要拿杯子喝水,当你刚开口就知道要说什么,大家太熟悉彼此了,就有了心照不宣,心电感应了。往深里说别人对你过于在意的时候,你的轻微举动都会引起对方注意和猜测,这就形成,看似你什么都没做,对方就神奇的知道你下一步想干什么了还有一种就是对方是一个经历比较丰富的人,心思细腻的人,这样也可以猜出你想说的和想做的心理学家也是这样的,有经验的心理学家很多人在他们眼里其实都是很简单的,让一般人觉得他们说的太准太对了,因为他们懂得如何分析一个人的内心想法,如何走进一个人的内心世界,只要做到这点很多问题就觉得很神奇其实没那么神奇了,有的人磁场强一些,也会影响磁场弱点的人,说通俗了就是个人魅力,对方会不自觉的吸引你说的比较多,希望对你理解你的疑惑有帮助
黑石红杉哈
脑控水军混骗受害者,注意是人控加脑控,生活各种事要大胆巧妙,要千方百计想方设法各种方式方法,要严厉让施害者受巨大损失。要吃维生素和釫片,屏蔽与干扰及接收等研究,不要被当精神病治疗彻底受害,除非想当孙膑,不要被诱导自杀,要大胆工作找女朋友。想得要快。不是直接控制人,其功能可以总结为如电脑后台病毒一样存在。f
匿名用户
你想什么别人都知道,那是因为你太单纯了吧?人身布满了微弱的磁场,身体里也是有着微弱的电流。当你思考的时候,大脑处于兴奋状态,这时候神经元就会发出电流来刺激大脑,令大脑作出相应的反应。当然也有可能大脑乱放电,身体就会出现异常状态,比如手脚乱抖。小朋友,等你长大了,就知道别人心里在想什么了。
少将的最爱
我就是现在被按了脑电波的人,请问:有没有办法屏蔽脑电波……我现在想了个方法,就是在水下能不能屏蔽脑电波……?
伍小小2
我也一样,跟你的情况一样,干什么,想什么,别人都知道,我也想知道这是怎么了,究竟怎么一回事,不知道你现在好了没有,看到后请与我联系一下吧,谢谢