什么叫轰轰烈烈的爱情?轰轰烈烈失什么意思

教育达人小嫣

轰轰烈烈是声势强大的意思,爱情不经历风雨,怎么会有声势浩大的感觉,所谓阳光总在风雨后,那幸福也总在苦难后。一同经历了苦难,才能更加明白爱情的真谛,也能体会到出生如死的情感,经历一番折腾后的爱情,才能闹的“沸沸扬扬”,才算的是轰轰烈烈!

三观一致,彼此包容的爱情,也是轰轰烈烈的。两个人如果是三观一致的话,相处起来,也是很幸福的一件事情的。因为你们经常会有很多聊得来的话题,对彼此有深深的认同感。这是相当幸福的一件事情。而且,能够懂得包容,更加为这段感情增添了一些光彩了。

扩展资料

真正轰轰烈烈的爱情,不一定要有为对方付出生命的那种伟大,而是你真正爱上了他的时候,你会发现,其实,人生,不过也就是找一个合适的人过一生。

两个人在一起,其实真的不需要很多的太过于悲壮的事情,平平淡淡是福,细水长流也是福。只要真正相爱,在一起的日子,幸福多于难过的时刻,你们的爱情,都是轰轰烈烈的。不要羡慕别人的爱情,因为,你在观望别人的爱情的时候,别人,也许也在羡慕你呢。

王春仙31
轰轰烈烈的爱情是因人而异的!也许对于一个性格内向的人来说,对方一个很平常的惊喜举动 ,在他(她)来说也是轰轰烈烈的;对于一向大胆,外向的人来说,也许生死不顾,惊天动地那才是轰轰烈烈的壮观爱情!轰轰烈烈就是声势浩大’壮观‘的意思!
死神darkdeath
解释】:轰轰:象声词,形容巨大的声响;烈烈:火焰炽盛的样子。形容事业的兴旺。也形容声势浩大,气魄宏伟。

就是很富有激情的爱
匿名用户
轰轰烈烈的爱情就像韩剧一样,悲剧的开始,悲剧的收尾。
什么事情一定要是惊天动地,要浪漫,要让全世界都知道这份勇敢执着的爱!无论什么事情都无法阻止这份爱!!!!
(韩剧里都是这样,可现实不一定是这样。要具体而论。)