自己感觉很消极,却不愿意去努力了,没有自信了.......怎么办???

老师说过:外面的世界很精彩,同时也很无奈。现在感觉到了.....自己很难面对....不知道怎么办???... 老师说过:外面的世界很精彩,同时也很无奈。现在感觉到了.....自己很难面对....不知道怎么办??? 展开
匿名用户
你什么都知道就是不想去努力,那就只能等着天下掉馅饼了,即便不掉馅饼也可以等着掉个金子什么的。慢慢等,如何。有这么一句话。如果你想坐着什么都不做,你必须坐的很高,或者,你是含着金汤匙出生的。
稚佴寻鹤
人生几十年,不可能总顺顺当当。肯定会有很多烦心事困扰着你。
遇到问题要想办法解决它 不能去逃避 也不能消极,
试着 多交些朋友 试着 去尝试平时不敢尝试的事物
可能在某些地方就能找到你的自信
是你的糖NQ
没事,我这几天也是这种状态,但我想清楚了。
首先要好好学习,好好休息。以后的事,真的只有以后想才有用,现在焦灼是真的没用。过好现在,做个短期计划,让自己每天都有动力,就不会觉得迷茫了,也就不畏艰险。
加油哦!
没趣de人2333
先树立几个小目标,像打游戏通关升级一样逐个突破,在完成目标的过程中找回自信
匿名用户
谁不是要去面对的呢,好好努力,提升自己,做好准备