美剧英雄好看吗?只要讲什么?

好似是超能力的科幻片?... 好似是超能力的科幻片? 展开
匿名用户
好看 《heores》的迷人之处
■人性:丰富多面
在“超级英雄”刚刚诞生的时候,他们都是快乐、人格健全的,有着完全积极正确的行为,整天忙着拯救善良的人们,但近期超级英雄越来越有“黑暗”的趋势,“超能力”越来越像是一种诅咒而非赐福。《英雄》中的人物也大多是这样,那些在一夜间获得超能力的人们忧心忡忡,不知如何把新获得的能力和正常的生活结合在一起。
■悬念:慢慢展开
《英雄》中藏着一个相当“玄”的世界观,有超能力者之中藏着一个惊天的秘密,需要等待以后的剧集慢慢揭开,而世界将因为这些人产生什么样的转变就更是一个巨大的谜团,“印度基因学教授”这个人物的设置也明白无误地告诉我们,“解谜”是《英雄》的灵魂。
匿名用户
讲什么的不是很清楚
就是知道《英雄》把《越狱》拉下去了在美国获了很多奖
不错的片子
匿名用户
空心人 韩城黑客 狐狸雨 红辣椒

地狱男孩 银河系漫游指南 挑战者终极之战 绿巨人