女朋友碰都不让我碰怎么办?

别人介绍了个女朋友快一个月时间了饭了吃了不少次钱也花了不少还算能聊的来吧但是散步的她就是不让我碰她手也不让我牵看见别的情侣亲亲我我的好是羡慕啊她也不说拒绝我但这种距离感让... 别人介绍了个女朋友 快一个月时间了 饭了吃了不少次 钱也花了不少 还算能聊的来吧 但是散步的她就是不让我碰她 手也不让我牵 看见别的情侣亲亲我我的 好是羡慕啊 她也不说拒绝我 但这种距离感让我很难接近 一个月时间不算短吧 我也没有别的要求 只想牵个手之类的 但一主动碰她 她就让开 或者说热等理由 我该怎么办啊
别说下药之类的答案
山城清叶
胆子大点来硬的,要不就换人。

这种情况我遇到过,跟你一样的情况,我采取了斯文战术,结果拖了9个月,最后惨淡收场。
星辰入海AC

作为男人首发你要自我反思一下,为什么会出现这样的情况,当然你也要多了解女生的想法。
永恒爱意
她从前有可能受过伤害,可以和她谈谈心,再慢慢接触,可能还没到时候让她全身心投入吧,多给她安全感
yangyingangie
或者她是个很保守的人呢?
我倒不觉得天天黏在一起很好,她可能很喜欢你,但是不好意思表现出来呢?
lxin333
回答者:fanfannnn - 魔法师 四级 说的很有道理
你可以装深沉。。。别去乱碰