女朋友碰都不让我碰怎么办?

别人介绍了个女朋友快一个月时间了饭了吃了不少次钱也花了不少还算能聊的来吧但是散步的她就是不让我碰她手也不让我牵看见别的情侣亲亲我我的好是羡慕啊她也不说拒绝我但这种距离感让... 别人介绍了个女朋友 快一个月时间了 饭了吃了不少次 钱也花了不少 还算能聊的来吧 但是散步的她就是不让我碰她 手也不让我牵 看见别的情侣亲亲我我的 好是羡慕啊 她也不说拒绝我 但这种距离感让我很难接近 一个月时间不算短吧 我也没有别的要求 只想牵个手之类的 但一主动碰她 她就让开 或者说热等理由 我该怎么办啊
别说下药之类的答案
福德文泷己
都订亲了,就没什么问题,这就是试婚期,多沟通沟通为什么不让碰,还有就是个人建议,在二人世界里制造点浪漫气氛,买瓶红酒,来个烛光晚餐,只要她喝,应该就是十拿九稳了,女人有些事情是很不好意思直接表达的,祝你成功!
宇文振梅锐罗
不让你碰,你就暂时先不要碰,等到合适的时候,晚上带她去看个电影啊,吃个宵夜呀,回家的时候没有车,刚好开个房呀,这样的话就可以打工告成了
给好好干v给
男人不能性急,尤其是感情上真心诚意的时候,越性急越让对方感受不到你的真心,反而产生反感。
这个世界上什么样的人都有,人的眼睛有几万亿的像素,终究看不透人心。有多少男人夺走女孩第一次然后只是玩弄感情,又有多少男人深情不渝留着女孩第一次,结果女孩转手把第一次送给了别人。换一个角度,多少女孩对你寄托终身你却朝五晚九,多少女人对你严格考验,她自己却炮友无数。你想当哪种人或者你不想当哪种人,取决于你自己,更取决于你俩之间的本质
折纸大作战
如果不让你碰手,那么可能这个女性拥有严重的洁癖,或者是其他的皮肤病,她怕你看到她手的皮肤,担心你会因此而对她产生误会。这种女性的自卑心理在做怪,你可以不用强迫,顺其自然。
大自然的知识

这样的问题可能是女朋友害羞,或者是她还不太能接受和男生亲密,这些都是有可能的,毕竟有的女生心理上会有一些害怕或者羞涩,不要急,慢慢来。