考驾照最快要多久? 100

广东考驾照,由报名这一天算起,最快最快可以多少天内考到呢?... 广东考驾照,由报名这一天算起,最快最快可以多少天内考到呢? 展开
twd6349
根据规定,学习驾驶证最快也要60天(就是有关系办快证,也要这么长的时间,没有这么长的时间,系统里出不了证)。
1、在驾校报名交管部门注册后,10天左右考试理论。
2、理论考试合格后,C1驾驶证30天、B2驾驶证40天进行场地驾驶和道路驾驶考试。
3、全部合格,七个工作日内发放驾驶证。如果加上其它不能预见的情况,必须要60天左右才能拿到驾驶证。
当然有些地方三个月甚至半年了都拿不到驾驶证,那就另当别论了。
叛者失良医4

雒玄
2004年5月1日驾驶证管理办法规定:
科目一考合格后满12天才能报考科目二.
科目二考合格后满20天才能报考科目三.
科目三考合格后,车辆管所应当在三个工作日内发放驾照.

最快出驾证应该40天以内.
zs19580
要看你什么时候考理论!!!报名后,第一步靠理论,理论不过别的全不让考。假设你现在理论过了,哪么7天后你可以考桩,在7天后可以考路,也就是说,最快15天可以考完,考完后要10天才能下证(最快)也就是说,前前后后,最快也要25天才能拿到证(有门子的不算,认识人基本10天就能拿到证) 现在还涉及到一个加项的问题,以前是理论,考桩,考路,就可以拿证了,现在有些城市由原来的3项变成5项了,所以时间有所增加,不过就算是考5项30天也应该拿到证了!
唐云钟来也
3个科目45天 科目一是个问题,后面的更难,我也刚拿驾照不久,花了4个月,这时间是够长的吧。因为我走的是正门,其实要看你用什么方式考了。还有现在到车都是考的红外线,这里要花些时间,因为电脑监控这个科目是必须要靠真技术的,据说今年底还要加科目不知道是不是,如果要加的话就要考9科了。具体是那9科我也不太清楚。大车要半年,小车3个月,要全部顺利通过才行。希望你能学到真技术全部通过,祝你好运!