好男人的标准是什么?

我身边有很多``各种各样的男人出现``他们总是各不相同!我该选什么样的人做男朋友呢`?... 我身边有很多``各种各样的男人出现``他们总是各不相同!我该选什么样的人做男朋友呢`? 展开
奈婷仍妙松
1.厨艺要好。在一起的时候保卫大家的胃,分开的时候保卫自己的胃。
2.会说谎话。不会说谎话的不是好男人。
3.家电是要会修的。这个用处不多说了。注意用电安全就是了。
4.力量不可少。拌煤气,搬电视,搬冰箱,包括搬你的女人都需要大把的力气。
5.身体要足够的柔韧和灵敏。因为,针线活对灵巧度要求很高
6.足够的温柔和体贴。
7.要足够的脆弱和孩子气。当你像孩子样无助的时候。女人的母性就会泛滥了。她会有很大的成就感。你要什么她就给什么。满足了别人,又满足了自己是双赢啊
8.要有足够的胸怀,虽然你小气得要死。容忍她的无理取闹,她的撒娇。
9.足够的幽默和无赖。
10.足够的沉着冷静。对她说:我爱你。抖得像筛子怎么行呢。
不蕴逯平卉
我认为一个好男人应该是这样的:他懂得尊重你。他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见.他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。他胸襟开阔,宽容忍让。两人发生争执,通常是他最先让步.他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误.即使你不对,他也愿意原谅你.向他倾诉是安全的。他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴.你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全
唐卫叶冬莲
我认为一个好男人应该是这样的:他懂得尊重你。他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见.他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。他胸襟开阔,宽容忍让。两人发生争执,通常是他最先让步.他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误.即使你不对,他也愿意原谅你.向他倾诉是安全的。他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴.你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全.
蹇玉夫笑卉
标准:这个问题.男女之间的看法肯定有一定的差距.我是个人男人.我来说一哈我的看法吧.
所谓好男人.其实就是在于你对女人的方式,方法,和态度!任何女人都希望自己的男人能够满足自己任何的要求.但是她们并没有过多的考虑自己的男人的能力.一个男人的能力有大有小.任何男人都希望自己的有满足自己女人的能力.但是有时候事情并不是都像你所想的一样.所以不要强求!因此,我认为.好男人的标准就是能够用自己最大的努力来满足自己女人的男人,不管是身体还是心里,任何一方面都能够尽自己最大努力让自己女人幸福的男人!都是好男人!!
溥文侯乐
做为男人,除了要有强健的体魄,宽阔的胸怀,还要有挣钱的本事。强健的体魄可以使你在激烈的竞争中有足够的精力应付来自各方面的压力;宽阔的胸怀可以容纳女人的柔情和她们甜蜜的幻想;挣钱的本男人的魅力《1》:首先,我所看见的优秀的男的,好象都是些比较高傲的吧~
或许就是他们的一种绝对的自信心在起着作用,或许他们是从小就是顶尖的,一种优越感使得他们不经意地流露出男人的,魅力.其次,我想有些男人之所以有魅力是因为他们有着一种超脱的成熟,确切的说应该是具有种"男人味",他们的魅力是来自于丰富的阅历和处乱不惊的洒脱,男人和女人一样,同样是气质最重要,举手投足间流露出的"从容"(引用开心的话)
《2》气质,人品,办事能力,作风正派
有责任心、有礼貌、有幽默感、有上进心、孝敬父母长辈、关爱幼小、情感专一、勇敢的承认错误改正错误