请大家帮帮我,看看我是不是有什么心理疾病!

请大家帮忙,看下我的情况!我经常会幻想一些事,比如说找到个漂亮女朋友,和她一起多甜蜜。或者想有一天开着法拉力拉风的样子,类似这样的事。还会想一些事,比如说我在哪遇见谁了,... 请大家帮忙,看下我的情况!
我经常会幻想一些事,比如说找到个漂亮女朋友,和她一起多甜蜜。或者想有一天开着法拉力拉风的样子,类似这样的事。还会想一些事,比如说我在哪遇见谁了,和他说出什么样的话,这个人是我爱过的人,现在还没分开,就想这些!经常脑袋很乱,会想一些有的没有的事。还比如什么,以后开个什么样的店,里面的装修什么样的,手续我怎么去办的,很多很多,好像都想到了,而且是反复的想。请大家帮帮我!
何德明
每个人都会白日做梦的,这是非常正常的。
解决的办法是转移注意力,找自己愿意做的事做,愿意学的书学,或者加强社交活动,都可以减少胡思乱想的问题。
百度网友56d7417
幻想是人人都有的.但是要注意实际情况,你如果觉得自己控制不了自己的话.我建议你去看下心理医师.
二夹河的鱼
只是爱幻想而已~~~以后注意实际一点,理想要付诸行动,尽管与现实相差较远,但是我们还应该努力实现梦想!
我也会想,我朋友们一些都会去想,但我咨询过老师
都是正常的,他们小时候也会,现在也会,只是现在想的和年轻时候想的不一样了 呵呵
goodoctober
我想的比你还要多 还要恐怖,,,但是心理医生说 ,这是正常的.说想的时候要放松,,,